استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، قيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية برئاسة النائب الاول لرئيس المكتب الشيخ ناصر باجيل.
انطلقت اليوم بمقر الأمم المتحدة في نيويورك أعمال المنتدى السياسي رفيع المستوى للتنمية المستدامة لعام 2025، بمشاركة وزراء ومسؤولين وخبراء وفاعلين في المجتمع المدني من مختلف دول العالم، لمناقشة سبل تسريع العمل من أجل تحقيق أهداف خطة التنمية المستدامة لعام 2030، في ظل التحديات المتزايدة وقرب حلول الموعد النهائي المحدد لتنفيذها.
القميري: الجيش الوطني سيظل حامي الوطن وقرارات وشائعات الحوثي تؤكد قرب زواله
[10/06/2020 05:52]
مأرب ـ سبأنت
أكد المفتش العام للقوات المسلحة اللواء الركن عادل القميري، أن المؤسسة العسكرية الوطنية ستظل الدرع الحامي لليمن والحارس للمكتسبات الوطنية والضامن لاستكمال معركة استعادة وتحرير تراب الوطن من مليشيا الحوثي وايران والجماعات الارهابية المتطرفة.
وأوضح أن جهود اعادة بناء مؤسسة الوطن الدفاعية (الجيش الوطني) مستمرة وقد حققت انجازات كبيرة خلال الخمسة الاعوام الماضية من انطلاق معركة اعادة البناء التي بدأت وتمضي بالتزامن مع معارك التحرير التي يخوضها الجيش في مختلف المناطق والمحافظات.
وأشاد اللواء القميري في تصريح نقله موقع "سبتمبر نت" ببطولات وتضحيات ابطال الجيش ورجال المقاومة لدحر مليشيا التمرد والارهاب واستعادة امن واستقرار الوطن، ورفع الظلم والمعاناة عن الشعب اليمني وانهاء جرائم النهب والسرقة التي ترتكبها المليشيا بحق اليمنيين.
وأشار إلى أن ما تروجه الأدوات والوسائل الاعلامية التابعة للحوثي وداعميه والمتحالفين معه من اكاذيب وشائعات هي تأكيد على مدى الافلاس والعجز ومحاولة يائسة للتستر على الهزائم والانتكاسات التي تتكبدها المليشيا.