رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
الهند وبريطانيا تتفقان على تعزيز التعاون الثنائي في عدة مجالات ذات اهتمام مشترك
اتفقت الهند وبريطانيا اليوم الثلاثاء، على تعزيز التعاون في عدة مجالات ذات اهتمام مشترك.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10832 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضا (17.66) نقطة، ليقفل عند مستوى (10832.43) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.5) مليارات ريال.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التربية يشارك في اجتماع وزراء التربية والتعليم لدول الخليج
[10/06/2020 02:18]

عدن ـ سبأنت :
شارك وزير التربية والتعليم الدكتور عبدالله لملس، في الاجتماع الاستثنائي الافتراضي - عن بُعد - للمؤتمر العام لوزراء التربية والتعليم في الدول الأعضاء بمكتب التربية العربي لدول الخليج.

كما شارك في الاجتماع أمين عام مجلس التعاون لدول الخليج العربية الدكتور نايف فلاح الحجرف, وجميع وزراء التربية لدول الخليج، ومدير عام مكتب التربية العربي لدول الخليج الدكتور علي بن عبدالخالق القرني، وممثلين عن منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة (اليونسكو)، ومنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، والمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم (الألكسو).

واستعرض وزير التربية والتعليم الدكتور لملس في الاجتماع، تجربة وزارة التربية والتعليم في اليمن حول التعامل مع التعليم والتقويم أثناء جائحة كورونا المستجد (كوفيد ١٩).

وتضمن جدول أعمال المؤتمر عدداً من الموضوعات شملت تقرير المدير العام عن تنفيذ برامج المرحلة الثالثة والأخيرة من استراتيجية مكتب التربية العربي لدول الخليج ( 2015 ـ 2020م ) ، وأهم نشاطات المكتب وفعالياته في ظل جائحة كورونا (covid – 19)، واستعراض جهود وزارات التربية والتعليم في الدول الأعضاء لمواجهة الجائحة، ومناقشة توصيات المجلس التنفيذي للمكتب في اجتماعه الاستثنائي عن بُعد ( مارس 2020 )، بالإضافة إلى موضوعات أخرى تهم العمل التربوي المشترك للدول الأعضاء.


رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
رئيس الوزراء يترأس في عدن الاجتماع الأول لمجلس الوزراء
نائب وزير الخارجية يترأس اجتماعاً للجنة الوطنية لشؤون اللاجئين
رئيس الوزراء يدعو شركاء اليمن الى دعم خطة الحكومة واولوياتها
السفارة الأمريكية: التفتيش الأممي للسفن في اليمن لا يعني انها في مأمن من العقوبات الأمريكية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل العيسائي
مناقشة آلية صرف مرتبات منتسبي الأمن العام في سقطرى قبل عيد الأضحى
امين محلي حضرموت يطلع على ترتيبات تدشين مشروع مركز الملك سلمان لتوزيع سلال غذائية في المحافظة
توقيع اتفاقية تشغيل مركز المريسي لتنمية المجتمع بمدينة تريم
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد على الدور المحوري الذي تضطلع به جامعة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا