نفذت لجنة من وزارة الدفاع برئاسة رئيس هيئة العمليات المشتركة اللواء الركن صالح حسن، زيارة عيدية الى محور وجبهة يافع القتالية لتفقد أوضاع المقاتلين وتهنئتهم بمناسبة عيد الفطر المبارك.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,949.52 بانخفاض وقدره 1.85 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 802.62 بانخفاض وقدره 0.66 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
تأهل ريال مدريد إلى نهائي كأس ملك إسبانيا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه ريال سوسيداد باربعة اهداف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن إياب الدور نصف النهائي.
عمّان – سبأنت :
أعلنت وزارة الصحة الأردنية اليوم تسجيل 23 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد، ليرتفع العدد الإجمالي للإصابات إلى 831 إصابة.
وقال وزير الصحة الأردني الدكتور سعد جابر: إن الحالات توزعت على 6 حالات لسائقي شاحنات قادمين عبر الحدود منهم أردني و 5 أجانب، و 11 حالة لأردنيين قادمين من الخارج، و6 حالات مخالطة لحالة مصابة أعلن عنها سابقا، مبينا في الوقت نفسه شفاء 20 حالة مصابة بالفيروس ليرتفع عدد حالات الشفاء إلى 599 حالة.