توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، معتدل نهاراً وبارد نسبياً إلى بارد أثناء الليل والصباح الباكر، وغائم جزئياً إلى غائم مع احتمال هطول أمطار خفيفة متفرقة على أجزاء من السواحل الغربية، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية الغربية وباب المندب.
وقع البرلمان العربي، والاتحاد البرلماني العربي، مذكرة تعاون مشترك، لتعزيز دور الدبلوماسية البرلمانية العربية في الدفاع عن القضايا العربية وخدمة مصالح الشعب العربي، وتوسيع مجالات التشاور والتنسيق على نحو يعزز دور كل منهما، وتبادل الخبرات وفقًا لأهدافهما ومجالات اختصاصهما.
سجلت صادرات كوريا من قطع غيار السيارات إلى الولايات المتحدة، رقماً قياسياً في العام الماضي، حيث يقيّم الخبراء التأثير المحتمل للرسوم الجمركية المرتقبة.
الجوازات السعودية تدعو المغتربين اليمنيين الإسراع والاستفادة من المدة المتبقية من تصحيح الاوضاع والتي تنتهي يوم 20 رمضان
[30/06/2015 08:31]
الرياض-سبأنت
اكدت المديرية العامة للجوزازات السعودية بأن عدد الذين تم تصحيح أوضاعهم من المقيمين اليمنيين في المملكة بطريقة غير نظامية وتم وتم اصدار لهم هوية زائر بلغ ( 254.769) حتى يوم امس الاثنين .
ودعت المديرية العام للجوازات المغتربين اليمنيين الذين تنطبق عليهم شروط الحصول على هوية زائر الإسراع والاستفادة من المدة المتبقية من إنفاذ الأمر السامي الكريم والتي تنتهي في 20/9/1436هـ.
وحذرت من التعامل مع مكاتب الخدمات العامة أو المعقبين في هذا الشأن ، مشيرة انها وفرت كافة الإمكانات من القوة البشرية والفنية لتسهيل الإجراءات في وقت قياسي مع إمكانية الاستفادة من الخدمات الإلكترونية لوزارة الداخلية " أبشر ".
ودعت بزيارة الموقع الالكتروني التابع للمديرية العامة للجوازات للاطلاع على متطلبات تصحيح الأوضاع عبر الرابط التالي ( WWW.GDP.GOV.SA ) .