اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
أكدت الحكومة اليمنية أن أي عملية سياسية مستقبلية يجب أن تقوم على استعادة مؤسسات الدولة، وحصر السلاح بيدها، وإنهاء كافة مظاهر التمرد المسلح، بما يضمن بناء نظام سياسي قائم على الشراكة الوطنية واحترام الدستور وسيادة القانون.
التحالف الإسلامي يطلق أعمال المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي "تواصل" بجمهورية القمر
أطلق التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب اليوم، المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي؛ لدعم المحتوى للمؤسسات الإعلامية لدول الأعضاء (تواصل) في جمهورية القمر المتحدة، بحضور رئيس البرلمان لجمهورية القمر المتحدة مستدران عبده، والأمين العام للتحالف الإسلامي اللواء الطيار الركن محمد المغيدي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
تأهل البرازيلي فونسيكا والكندي شابوفالوف لدور الـ16 من بطولة ميونخ للتنس
تأهل البرازيلي جواو فونسيكا إلى دور الـ16 لبطولة ميونخ الألمانية لتنس الأساتذة من فئة 500 نقطة المقامة على الملاعب الترابية، عقب فوزه على التشيلي أليخاندرو تابيلو، بمجموعتين دون رد بواقع (7 - 6، و6 - 3)، اليوم في دور الـ32 للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظة سقطرى تحتفل بتخرج أول دفعة عسكرية من أبناء الأرخبيل
[21/05/2016 01:56]
سقطرى–سبأنت

دشن محافظ ارخبيل سقطرى العميد سالم عبدالله عيسى السقطري وقائد اللواء أول مشاة بحري العميد محمد علي الصوفي اليوم حفل تخرج الدفعة الأولى من القوات المسلحة من أبناء سقطرى بعد تدريبهم بمختلف العلوم العسكرية بدولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة، وجرى توزيعها في الوحدات العسكرية في المحافظة .

واكد السقطري ضرورة رفع مستوى الجاهزية العسكرية بما يتواكب مع التطور العسكري و الأمني في المنطقة و بضرورة الالتزام بمبادئ الدورة التي تلقوها أثناء عملية التدريب و تطبيقها والعمل بالإخلاص الوطني للوطن أولا ثم للشعب.

وحث المحافظ السقطري الخريجين العمل بروح الفريق الواحد وبروح عالية للدفاع عن امن المحافظة من خلال اليقظة العسكرية والأمنية المستمرة ورفع الجاهزية لمواجهة وصد أي طارئ..منوهاً بدور دولة الإمارات وما تقدمه من دعم لليمن عامة ولمحافظة سقطرى خاصة في شتى المجالات.

فيما القى قائد اللواء أول مشاة بحري كلمة أشار فيها لدور الأجهزة العسكرية والأمنية في القيام بواجبها في حماية الوطن والدولة..مؤكداً ان محافظة سقطرى بحاجة لمثل هذه الكوادر الشابة المؤهلة بمختلف العلوم العسكرية لسد النقص البشري بمعسكرات اللواء في الارخبيل والجزر التابعة له.

حضر في حفل التدشين أركان اللواء أول مشاة بحري عقيد ركن ناصر قيس ومدير عام مديرية حديبو سالم داهق علي وقائد النقطة البحرية العقيد علي سالمين وعدد من القيادات في الأجهزة العسكرية بالمحافظة


اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
طارق صالح يستقبل السفير الأمريكي لبحث مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
رئيس الوزراء يبحث مع ممثل منظمة الصحة العالمية تعزيز الشراكة لدعم النظام الصحي في اليمن
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية
مشروع "مسام" يدشن دورة تنشيطية بمأرب لرفع كفاءة فرق نزع الألغام
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار رعدية في أنحاء مختلفة
الصبيحي يشيد بالدور الإنساني السعودي في نزع الألغام وتطهير الأراضي اليمنية من مخلفاتها
مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الدوري ويقر إنشاء هيئة مستشفى الضالع العام
عضو مجلس القيادة الصبيحي يشدد على معالجة الوضع الاقتصادي وانتظام صرف رواتب موظفي الدولة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا