وزارة المالية تنفي فرضها رسوم باهظة للمصادقة على وثائق وتوكيلات رسمية في السفارات اليمنية بالخارج
نفت وزارة المالية في العاصمة المؤقتة عدن، بشكل قاطع صحة المعلومات المنسوبة لمصدر دبلوماسي في قنصلية الجمهورية اليمنية في العاصمة المصرية القاهرة، بشأن فرض وزارة المالية أي رسوم مالية باهظة مقابل المصادقة على وثائق وتوكيلات رسمية.
السعودية تدين الغارة الجوية الإسرائيلية التي استهدفت محيط القصر الرئاسي في دمشق
أعربت المملكة العربية السعودية، بأشد العبارات الغارة الجوية الإسرائيلية التي استهدفت محيط القصر الرئاسي في دمشق.
ارتفاع معدل التضخم في هولندا بنسبة 4.1 بالمائة في أبريل
ارتفع معدل التضخم في هولندا إلى أعلى مستوى له منذ أربعة شهور، بنسبة 4.1 بالمائة في أبريل مقابل 3.7 بالمائة في مارس.
فوز مانشستر يونايتد وتوتنهام على أتلتيك بيلباو وبودوغليمت في ذهاب نصف نهائي الدوري الاوروبي
فاز مانشستر يونايتد الإنجليزي على مضيفه أتلتيك بيلباو الإسباني بثلاثة أهداف دون رد، في ذهاب الدور نصف النهائي من الدوري الاوروبي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ ابين يؤكد على اهمية تعزيز الاجراءات الوقائية للحد من انتشار كورونا
[30/05/2020 03:12]
ابين - سبأنت
ناقش محافظ محافظة ابين اللواء الركن ابوبكر حسين سالم، اليوم، مع لجنة الطوارئ بالمحافظة ،الاجراءات المتخذة لمواجهة امراض الحميات و وباء كورونا والحد من انتشارها والوقاية منها.

وثمن المحافظ ،الجهود المبذولة من قبل قيادات القطاعات الخدمية وقيادات السلطات المحلية بالمديريات لمواجهة الوباء..مؤكداً على اهمية تضافر الجهود والعمل بروح الفريق الواحد وتعزيز اجراءات الوقائية الاحترازية بين اوساط المواطنين للحد من انتشار فيروس كورونا ،ومنع الاختلاط وعدم ايجاد بؤرة تمكن انتشار الوباء والحميات الاخرى،والالتزام بحضر التجوال المعلن من الساعة الخامسة مساء وحتى الخامسة صباحاً.

واستمع المحافظ خلال الاجتماع ،الى عدد من التقارير المقدمة من قبل الجهات المختصة بالقطاع الصحي وقيادات السلطة المحلية بمديريتي زنجبار وخنفر حول انتشار الوباء والاجراءات المتخذة لمعالجة الحالات المصابة والمشتبه باصابتها..مؤكداً على اهمية توفير كافة وسائل الحماية للاطقم الطبية العاملة بهيئة مستشفى الرازي ومراكز الحجر الصحي.

ووجه المحافظ مدراء عموم المديريات تسخير كافة الامكانيات المتاحة لمواجهة انتشار الوباء من خلال تنفيذ حملات نظافة ورش ضبابي وتوفير الاحتياجات الطارئة لمراكز الحجر الصحي.


وزارة المالية تنفي فرضها رسوم باهظة للمصادقة على وثائق وتوكيلات رسمية في السفارات اليمنية بالخارج
الارياني: حظر مليشيات الحوثي تعليم اللغة الإنجليزية جزء من مشروعها لتدمير التعليم
وقفة جماهيرية حاشدة في مأرب تطالب بتحرك دولي عاجل لوقف جرائم الاحتلال في غزة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الشيخ المناضل عبدالرحمن حجري
اليمن يشارك في مؤتمر رجال الأعمال الصينيين والعرب في دورته الـ 11 وندوة الاستثمارات في دورته الـ9
مجلس القيادة الرئاسي يناقش التطورات المحلية والاقليمية
وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال السفارة الروسية لدى اليمن
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يهنئ عمال اليمن بعيدهم العالمي
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً نسبياً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
الإرياني يفضح أكاذيب الحوثيين حول موقع صعدة ويكشف استغلالهم للمهاجرين الأفارقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا