رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالاًت هاتفية بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، وعدد من القيادات المحلية، والامنية والعسكرية في المحافظة.
وزيرا الخارجية السعودي والمصري يبحثان التطورات الإقليمية والأوضاع في غزة
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، في الرياض، مع وزير الخارجية والهجرة المصري، الدكتور بدر عبدالعاطي، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات.
بنك إنجلترا المركزي يثبت معدل الفائدة عند 4 بالمائة
أعلن بنك إنجلترا المركزي، اليوم الخميس، تثبيت معدل الفائدة عند 4 بالمئة وهي أدنى نسبة تسجل منذ فبراير من العام 2023.
النصر السعودي يستهل مشواره بخماسية نظيفة على استقلال دوشنبه الطاجيكي في دوري ابطال آسيا
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة الطوارئ بتعز تقر منع دخول القات وعدد من الإجراءات الاحترازية لمواجهة كورونا
[29/05/2020 07:46]

تعز - سبأنت :
أقرت لجنة الطوارئ بمحافظة تعز اليوم تطبيق مزيدا من الاجراءات الاحترازية لمواجهة ارتفاع معدل الاصابة بفيروس كورونا في المحافظة.

حيث اقرت اللجنة برئاسة وكيل المحافظة للشؤون الصحية الدكتورة ايلان عبدالحق تنفيذ رش ضبابي وتعقيم للشوارع والحارات في المدينة وعدد من المناطق الموبوءة واغلاق المطاعم والبوفيات والسماح فقط بالأكل السفري شريطة الالتزام بالاجراءات الوقائية.

كما أقرت اللجنة منع دخول القات لمدة ثلاثة أيام ، والسماح بعد ذلك بدخوله بنظام معين بحيث يمكن توزيعهم بالحارات بموجب تصاريح واجراءات معينة تمنع الإزدحام وإغلاق المناطق المصنفة بأنها موبوءة، من اجل الرش والتعقيم وتقصي الحالات بحسب خطة مكتب الصحة وكذلك إلزام جميع الباعة في المحلات التجارية والاسواق بالالتزام بالكمامات والقفازات والتعقيم اثناء ممارسة عملهم.

وأقرت فرض غرامة مالية لمن يخالف تلك الاجراءات وإقفال محلاتهم والزام المستشفيات العامة والخاصة بعمل غرف خاصة لفرز المرضى، وارتداء ادوات السلامة للعاملين فيها والالتزام بالرش والتعقيم.

وشددت لجنة الطوارئ على ضرورة إغلاق المساجد واتخاذ الاجراءات العقابية اللازمة بمن يخالف التوجيهات.





رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة  المناضل اديب العيسي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الأرصاد تتوقّع تأثر محافظة عدن بأمطار رعدية خلال الـ 72 القادمة
وزارة الخدمة المدنية تعلن موعد الاجازة الرسمية بمناسبة الذكرى الـ 63 لثورة 26 سبتمبر
رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة والطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
مؤتمر دولي يؤكد على اهمية امن السواحل اليمنية والسعودية تقدم دعماً بقيمة ٤ مليون دولار
اليمن يشارك في معرض ومؤتمر الشرق الأوسط للنفط والغاز والعلوم الجيولوجية بالمنامة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالشراكة القوية مع المجتمعين الاقليمي والدولي لحماية الممرات المائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا