لبنان تعرب عن استنكارها وإدانتها بأشد العبارات حصار مليشيا الحوثي لمدينة تعز
أعربت وزارة الخارجية والمغتربين في لبنان، عن استنكارها وإدانتها بأشد العبارات الحصار المفروض من قبل مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني على مدينة تعز، من خلال قطع الطريق الرئيسي الرابط بينها وبين العاصمة المؤقتة عدن، وإغلاق سائر المنافذ والطرق المؤدية إليها.
وزارة الحج والعمرة تستعرض ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج
استعرضت وزارة الحج والعمرة، خلال الإيجاز الصحفي الذي عقدته اليوم، في مدينة جدة، أبرز ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج، ودوره في الاستعداد المبكر لموسم الحج المقبل، وذلك عشية انطلاق أعماله، غدًا الأحد في جدة سوبر دوم، تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بتنظيم الوزارة بالتعاون مع برنامج خدمة ضيوف الرحمن، أحد برامج تحقيق رؤية المملكة 2030.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل مأرب يدشن توزيع 20 وحدة سكنية للاسر النازحة من مديرية مجزر
[18/05/2020 09:46]
مأرب - سبأنت
دشن وكيل محافظة مأرب للشئون الادارية عبدالله الباكري ،اليوم ،ومعه مدير الوحدة التنفيذية لادارة مخيمات النازحين بالمحافظة سيف مثنى، توزيع 20 وحدة سكنية (كرفانات) للاسر النازحة من ذوي الاحتياجات الخاصة من مديرية مجزر، بكلفة اجمالية بلغت 14 مليون ريال والتي تنفذها جمعية مجزر الخيرية التنموية وبتمويل من الوحدة التنفيذية لادارة مخيمات النازحين.

واطلع الوكيل الباكري على مكونات الوحدة السكنية والتي تشمل غرفتين ومطبخ وحمام وصالة،مزودة بالعوازل من الحرارة والبرودة واماكن التكييف ومنظومة الكهرباء..مسمتعاً الى شرح من مدير جمعية مجزر عبدالله جمالة الى شرح عن المشروع الذي يستهدف مساعدة النازحين من مديرية مجزر منذ يناير الماضي بسبب تصعيد مليشيا الحوثي في نهم ومجزر والذين بلغوا حتى الان 1750 اسرة منها 325 اسرة فقدت معيلها و52 اسرة عائلها تعرض للاعاقة بسبب الاحداث واستهداف مليشيا الحوثي لقراهم ومزارعهم قبل نزوحهم.

واشاد الباكري الى ان هذا التدشين هو تدشين لمشروع السكن البديل للنازحين من مختلف المحافظات وفق خطط الاولوية والمعدة من ادارة مخيمات النازحين مع شركاء العمل الانساني، والذي يوفر سكن لائق للاسر النازحة الى المحافظة من مليشيا الحوثي الانقلابية، خاصة ما عملية النزوح ما تزال مستمرة.. داعيا المنظمات الانسانية الاقليمية والدولية ورجال الاعمال واصحاب الايادي البيضاء الى تقديم الدعم اللازم لهذا المشروع من اجل تخفيف معاناة الاسر النازحة.


لبنان تعرب عن استنكارها وإدانتها بأشد العبارات حصار مليشيا الحوثي لمدينة تعز
أبناء البيضاء يسيّرون قافلة دعماً لأبطال القوات المسلحة في جبهات مأرب
المرأة في القطاع الحكومي بمأرب تعلن التعبئة لإسناد معركة "فجر اليمن"
القوات المسلحة تنفذ 875 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 130 قيادياً وعنصراً حوثيا
تدشين الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد مرض الحصبة بمأرب
وكيل محافظة تعز يتفقد أبطال القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في جبهات جبل صبر
قبائل نهم تعلن التعبئة العامة وتؤكد جاهزيتها لإسناد القوات المسلحة في معركة "فجر اليمن"
وكيل سقطرى ومدير الصحة يدشّنان الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
تدشين الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية في شبوة
وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا