دشن نائب رئيس جامعة شبوة للشؤون الاكاديمية الدكتور محسن باحاج، اليوم، امتحانات الكفاءة للدفعة الاولى من الكوادر الصحية بالمحافظة، التي ينظمها المجلس الطبي الاعلى بالتنسيق مع كلية الطب والعلوم الانسانية بالجامعة.
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي الليلة الماضية واليوم الاثنين، 20 فلسطينياً خلال حملة دهم وتفتيش واسعة طالت مناطق متفرقة من الضّفة الغربية، بينهم أطفال وأسرى سابقون.
مركز الملك سلمان للاغاثة يوزع سلال غذائية في تعز وشبوة
[16/05/2020 02:21]
تعز - شبوة - سبأنت
وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية ،اليوم، 1,068 سلة غذائية على النازحين والأسر الأشد فقراً في قرية الشراجه بمديرية جبل حبشي محافظة تعز، والتي استفاد منها 356 أسرة.
كما وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، 1,300 سلة غذائية على النازحين والأسر الأشد فقرًا بمديرية بيحان محافظة شبوة، استفاد منها 800 أسرة.