أكدت قيادة المنطقة العسكرية الثانية، اليوم السبت، رفع مستوى جاهزيتها القتالية، وتكثيف انتشارها الأمني ضمن مناطق انتشارها بساحل حضرموت، وذلك في إطار جهودها المستمرة للحفاظ على الأمن والاستقرار، والاستعداد لمواجهة أي طارئ أمني.
دعت وزارة الحج والعمرة السعودية، حجاج بيت الله الحرام، اليوم السبت، إلى الالتزام بالبقاء في المخيمات يوم عرفة من الساعة (10 صباحا) وحتى (4 عصرا) وعدم الخروج إلى جبل الرحمة أو مسجد نمرة وذلك حفاظا على سلامتهم من التعرض لأشعة الشمس ودرجات الحرارة المرتفعة.
توَج فريق الاتحاد السعودي بطلا لكأس خادم الحرمين الشريفين بعد فوزه على القادسية بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة.
وزارة الاعلام تنفي صحة المزاعم المتداولة حول وجود 300 موظف بكشف الوزارة
[14/05/2020 08:49]
عدن - سبأنت :
نفى مصدر مسؤول بوزارة الاعلام ،صحة المزاعم المتداولة حول وجود 300 موظف بكشف الوزارة..مؤكداً أن عدد كادر وزارة الاعلام بكافة مؤسساتها يبلغ 169 موظفاً بما في ذلك من صدرت لهم قرارات جمهورية أو قرارات من رئاسة الوزراء.
واوضح المصدر ،بان كادر العمل يتوزع كالتالي، 16 شخص بقرارات جمهورية ،و 5 أشخاص بمكتب الوزير ،و28 شخص بديوان عام الوزارة ،و 12 شخص في المؤسسة العامة للاذاعة والتلفزيون ،و10 اشخاص في وكالة الانباء اليمنية(سبأ) ، و43 شخص في قناة اليمن الفضائية، و 32 شخص في قناة عدن الفضائية ،و23 شخص في إذاعة صنعاء.
ولفت المصدر الى ايضاح الحقيقة وقطع الطريق على المتقولين والذين يسعون لاستخدام هذا الأمر للنيل من الشرعية..مذكراً في الوقت ذاته بأن طاقم وزارة الاعلام قبل الانقلاب في كافة المؤسسات التابعة للوزاة كان اكثر من 10 الف موظف.
وقال المصدر "إن وزارة الاعلام بكافة مؤسساتها تعمل في ظروف صعبة ومعقدة وبأقل من الحد الأدنى من الامكانات اللازمة"..مهيباً بجميع وسائل الاعلام تحري الدقة والمصداقية في النشر والابتعاد عن المناكفات وتوحيد الجهود نحو العدو الاول لليمنيين المتمثل بالمليشيا الحوثية الايرانية.