التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، عبدالرحمن المحرّمي، اليوم الخميس، بالعاصمة المؤقتة عدن، رئيس هيئة التشاور والمصالحة المساندة لمجلس القيادة الرئاسي، محمد الغيثي، لمناقشة مستجدات الأوضاع السياسية في البلاد في ظل استمرار التعنت الحوثي لفرص السلام.
كشفت الهيئة العامة للإحصاء في المملكة العربية السعودية، أن إجمالي عدد المعتمرين خلال الربع الأول من العام الجاري 2025م، بلغ 15,222,497 معتمرا، شكّل السعوديون منهم ما نسبته 24 بالمائة فيما بلغت نسبة الذكور 60.5 بالمائة مقابل 39.5 بالمائة للإناث.
ارتفعت الأرقام القياسية لأسعار المستهلكين (التضخم) في الكويت بنسبة 2.39 بالمائة بنهاية شهر يوليو الماضي على أساس سنوي، وفقاً لبيانات الإدارة المركزية للإحصاء.
بعث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح برقية عزاء ومواساة في وفاة صالح مبارك باصالح الذي وافته المنية بمدينة سيئون بعد حياة حافلة بالعطاء.
وأشاد نائب الرئيس بمناقب الفقيد وأدواره الوطنية ومساعيه في الاصلاح ذات البين وخدمة المجتمع وإرساء مداميك العمل السياسي والديمقراطي.
وعبر نائب الرئيس في البرقية عن أصدق التعازي والمواساة لأسرة وأقارب الفقيد، سائلاً الله أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته وان يلهم اهله وذويه الصبر والسلوان.