توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، ورطب وحار نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار رعدية على أجزاء من السواحل الجنوبية والشرقية والغربية، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى، حيث تتراوح سرعتها بين (20-40) عُقدة.
ضرب زلزال بلغت قوته 5.6 درجات على مقياس ريختر، منطقة داخلية في ولاية كوينزلاند الأسترالية، ولم ترد أنباء فورية عن وقوع ضحايا بشرية أو خسائر مادية جراء الزلزال.
سجل حجم التبادل التجاري بين المملكة الاردنية الهاشمية، ودول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، خلال الأشهر الخمسة الأولى الماضية من العام الحالي، ارتفاعاً ليصل إلى 2.561 مليار دينار، مقارنة بـ 2.157 مليار دينار للفترة نفسها من العام الماضي.
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلاً لكأس السوبر الأوروبي لكرة القدم لموسم 2024 ـ 2025 بفوزه على توتنهام هوتسبير الإنجليزي بركلات الترجيح ( 4 ـ 3 ) بعد التعادل في الوقت الاصلي ( 2 ـ 2 ) للمباراة التي جرت بين الفريقين على ملعب بلو إنيرجي ستاديوم في مدينة أودينيزي الإيطالية .
اللجنة الوطنية العليا للطوارئ تعلن تسجيل 9 حالات مصابة بفيروس كورونا
[08/05/2020 07:57]
عدن - سبأنت :
أعلنت اللجنة الوطنية العليا للطوارئ لمواجهة وباء كورونا، اليوم الجمعة، تسجيل 9 حالات إصابة مؤكدة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد 19) ليرتفع عدد الاصابات الى 34 حالة.
وذكرت اللجنة على حسابها في موقع التواصل الاجتماعي(تويتر) بأنها سجلت، اليوم، 9 حالات في العاصمة المؤقتة عدن..مشيرة الى تسجيل حالتين وفاة لمصابين بالفيروس في عدن ولحج ليرتفع عدد الوفيات الى 7 حالات.. مؤكدة تعافي حالة واحدة من الفيروس.