رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
استشهاد 5 فلسطينيين في قصف الاحتلال الاسرائيلي وسط وشمال غزة
استشهد 5 فلسطينيين وأصيب آخرون بجروح، اليوم الاثنين، في قصف الاحتلال الإسرائيلي وسط وشمال قطاع غزة.
دولة الإمارات تؤكد التزامها بمواصلة دعم التحول العالمي للطاقة
أكدت دولة الإمارات العربية المتحدة، التزامها بمواصلة جهودها في دعم التحول العالمي للطاقة، وتعزيز التعاون الدولي لتحقيق الأمن في قطاع الطاقة، بما يرسخ مكانتها كشريك إستراتيجي موثوق على الساحة العالمية في هذا المجال الحيوي.
انتر ميلان يعزز صدارته للدوري الايطالي بفوزه على أودينيزي
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يوجه بتوفير الظروف المناسبة لإجراء الامتحانات في المدارس
[15/05/2016 06:12]
المكلا –سبأنت

دشن محافظ حضرموت اللواء أحمد سعيد بن بريك اليوم فعاليات ورشة موسعة لمناقشة الاستعدادات الخاصة بالعملية الامتحانية للمرحلتين الأساسية والثانوية بمشاركة 500، من الكادر التربوي والتعليمي.

وأكد المحافظ ضرورة الارتقاء بأداء وأسلوب التعليم باستخدام الوسائل الحديثة التي تضمن تحسين مخرجات التعليم بما يساهم في اعداد جيل متعلم ومؤهل للمستقبل، ووجه المحافظ بتهيئة الظروف وايجاد برامج تدريب وتأهيل للمعلمين بما يطور من ادائهم المعرفي والمهني.

من جانبه أكد مدير مكتب التربية والتعليم بالمحافظة جمال سالم عبدون أهمية الفعالية لتدريب وتأهيل الكوادر التعليمية لإدارة الامتحانات، وتحديد آليات عمل ايجابية لسيرها.

واستعرضت الورشة ثلاث أوراق عمل شملت التهيئة والاستعداد للعملية الامتحانية بوصفها أحد عوامل النجاح ودور المدرسة في عملية القياس والتقويم وضوابط عملية تنفيذ سير الاختبارات.


رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استعادة صنعاء وباقي مدن الوطن صار أقرب من اي وقت مضى
طارق صالح يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المواطنين في المخا
رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بحلول عيد الفطر
رئيس هيئة الأركان يؤدي صلاة عيد الفطر المُبارك مع القيادات العسكرية بمأرب
محافظ حضرموت يؤدي صلاة عيد الفطر مع جموع المصلين بمدينة المكلا
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية وأمطاراً متفرقة بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بحلول عيد الفطر
رئيسا جهازي الامن القومي والسياسي يرفعان برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا