رئيس مجلس القيادة يستقبل قيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، قيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية برئاسة النائب الاول لرئيس المكتب الشيخ ناصر باجيل.
الأمم المتحدة تطلق أعمال المنتدى السياسي للتنمية المستدامة وسط دعوات لتسريع تنفيذ أهداف 2030
انطلقت اليوم بمقر الأمم المتحدة في نيويورك أعمال المنتدى السياسي رفيع المستوى للتنمية المستدامة لعام 2025، بمشاركة وزراء ومسؤولين وخبراء وفاعلين في المجتمع المدني من مختلف دول العالم، لمناقشة سبل تسريع العمل من أجل تحقيق أهداف خطة التنمية المستدامة لعام 2030، في ظل التحديات المتزايدة وقرب حلول الموعد النهائي المحدد لتنفيذها.
استقرار معدل التضخم في السعودية بنسبة 2.3 بالمائة خلال شهر يونيو 2025
سجَّل معدل التضخم السنوي في المملكة العربية السعودية استقراراً نسبياً بلغ 2.3 بالمائة خلال شهر يونيو 2025 مقارنة بنظيره من العام الماضي.
برشلونة يضم السويدي روني بردغي حتى 2029
أعلن نادي برشلونة حامل لقب الدوري الإسباني، اليوم، ضم اللاعب السويدي روني بردغي، لمدة أربعة مواسم حتى 2029 قادما من صفوف نادي كوبنهاغن الدنماركي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مصدر مسؤول يدين إستيلاء المليشيات الانقلابية على المال العام والتصرف به بطريقة همجية.
[29/06/2015 10:53]
الرياض-سبانت

دان مصدر حكومي مسؤول التصرفات التي تقوم بها المليشيات الانقلابية واستيلائها على المال العام والتصرف به بطريقة همجية.


واوضح المصدر ان المليشيات الانقلابية قامت بتحرير رسالة الى وزير المالية والبنك المركزي وتوجيههم بصرف مخصصات مالية لعدد 37000 من المليشيات بدون وجه حق وتمنع وصول المرتبات الى الموظفين الحكوميين في هذا الشهر الفضيل .

وقال ان المليشيات قامت بالاستيلاء على اكرامية شهر رمضان التي تصرفها الحكومة كل عام لموظفي الدولة بل ووصل الامر بها الى الاستيلاء على اموال الجمعيات الخيريه وعلى اموال الاغاثه ومخازن اهل الخير التي توزع في الشهر الفضيل للفقراء والمحتاجين من ابناء الشعب اليمني .

وتقوم المليشيات الانقلابية بنهب المعونات الاغاثية والانسانية ومنع وصولها الى الفقراء والمحتاجين وتحويلها الى تجار الحروب والفاسدين الجدد الذين اتوا بأسم الدين وعبر نظرة عنصرية مقيته

واهاب المصدر بالمواطنين الوقف صفاً واحداً الى جانب المقاومة الشعبية في مختلف محافظات الجمهورية ووقف هذا الطوفان من الانهيار الاخلاقي الذي وصلت اليه هذه المليشيات الانقلابية التي جردت من قيمها الانسانية ،وعقيدتنا السمحاء واصبحت تمارس حرب بلا هواده على الشعب اليمني وعلى مؤسساته الامنية والعسكرية والمدنية بطريقة هستيرية لم يسبق لها مثيل في تاريخ اليمن المعاصر.

وحث الجميع على التكاتف لمواجهة هذا الصلف الشيطاني الذي يحاول اشعال نيران الفتن بين ابناء الشعب اليمني الواحد الموحد ، ،ويقتل النفس المحرمه ، ويدمر المنازل على رؤس ساكنيه ، وينهب ثروات ومقدرات الشعب ، ويروع النساء والاطفال ،ويسعى في الارض فساد خاصة في مثل هذا الشهر الفضيل .

واكد المصدر ان الحكومة ستعملمن خلال مؤسسات الدولة ومنتسبيها الشرفاء في مختلف الاجهزة على وقف مثل هذا النهب والعبث وعدم الرضوخ لهذا الابتزاز الرخيص التي تقوم به المليشيات الانقلابية والعمل بسرعة على تصحيح الوضع حتى لا تتعرض اموال الشعب ومرتبات الموظفين والعاملين في الدولة للنهب والفيد بأسم مجهودات حربية للميليشيات المتمردة التي تسعي في الارض فساد وتدمر الممتلكات العامة والخاصة دون وجه حق .


رئيس مجلس القيادة يستقبل قيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية
امين عام المجلس المحلي في حضرموت يدشن فعاليات موسم نجم البلدة السياحي لعام 2025م
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
وزارة الخارجية تؤكد دعم الجمهورية اليمنية الكامل للجهود التي تبذلها الحكومة السورية في سبيل تحقيق الأمن والاستقرار
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الفرنسي
نائب وزير الخارجية يناقش مع السفيرة الفرنسية توسيع مجالات الشراكة في الجوانب الثقافية والتنموية والاقتصادية
الأرصاد تتوقّع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الإرياني: بعثة "أونمها" فشلت في مهامها وتحولت إلى غطاء لجرائم الحوثي وحان وقت إنهاء ولايتها
رئيس الوزراء يستقبل في عدن وفد البنك الدولي
تحصين 488 ألف طفل وطفلة من شلل الأطفال في اليوم الأول للحملة الطارئة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا