سفير اليمن يبحث مع نائبة وزير الخارجية الكوبية تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
بحث سفير اليمن لدى جمهورية كوبا، محمد ناشر، اليوم، مع نائبة وزير العلاقات الخارجية الكوبية، نانسي رودريغيز كاميخو، سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، وآفاق تطوير التعاون والتنسيق المشترك في مختلف المجالات.
البحرين تدين بأشدّ العبارات استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
أعربت وزارة الخارجية البحرينية، عن إدانة مملكة البحرين بأشدّ العبارات لاستهداف أراضيها فجر اليوم، السبت، بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادتها، وتهديدٍ سافرٍ لأمن المواطنين والمقيمين، وخرقٍ فاضحٍ للأعراف والمواثيق الدولية التي تُحرّم استهداف الأعيان المدنية وإرهاب الآمنين.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
25 شهيدا و51 جريحا في تفجير انتحاري استهدف معسكر النجدة ومحافظ حضرموت يصدر بيان
[15/05/2016 12:57]

المكلا ـ سبأنت

استشهد 25 شخصاً واصيب 51 آخرين في تفجير انتحاري جبان استهدف تجمهري للشباب الراغبين في التجنيد أمام بوابة شرطة النجدة صباح اليوم بمدينة المكلا.

واوضح مدير مستشفى ابن سيناء لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) ان المصابين تتراوح حالاتهم بين الخفيفة والمتوسطة .

وتوعد محافظ حضرموت اللواء احمد بن بريك العناصر الارهابية بالمصير الذين يستحقونه على ايدي ابطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية .

وقال في بيان تلقته (سبأ) " تتابع قيادة السلطة المحلية بالمحافظة ومعها كل أبناء المحافظة وبقلق شديد ما تشهده المحافظة من عمليات إرهابية بشعة تستهدف الأبرياء من أبناء محافظتنا كردة فعل انتقاميه من قبل تنظيم القاعدة المنهزم تحت ضربات الجيش الوطني مسنودة بقوات التحالف العربي ظناً من هذا التنظيم بأنه سيوقف حركة الانتصارات التي تسجلها قواتنا ضدة" .

واضاف " ان مثل هذه الاعمال المشينة لا يمكن لها أن تكون حائل دون تحقيق كافة أهدافنا في اجتثاث هذا التنظيم الارهابي من حضرموت ومن كل شبر في الوطن ".

كما جاء في بيان المحافظ " اننا في قيادة السلطة المحلية في الوقت الذي ندين ونستنكر وبشدة حادثة التفجير التي أستهدفت أبناءنا في معسكر النجدة بالمكلا تلك العملية الجبانة التي لن تزيدنا الا إصراراً على المضي قدماً نحو محاربة التنظيمات الا رهابيه المختلفة ".

ودعا المواطنين الى الابلاغ عن أي تحركات مشبوهة للعناصر الارهابية لمساعدة الاجهزة الامنية في كشف أوكار هذه العصابة.

وقال " نتوجه إليكم وكلنا ثقة من أن الجميع سيكون على قدر كبير من المسئولية في كشف وفضح هذه العناصر الارهابية ونخص ذكراً خطباء وائمة المساجد بإرشاد وتوعية الشباب وإننا نتعهد بمواصلة السير على خطى شهدائنا الابرار الذين يروون بدمائهم الطاهرة تربة حضرموت وإننا على استعداد تام لتقديم الشهداء تلو الشهداء حتى يتحقق النصر الشامل ضد هذا التنظيم ".

وأكد اللواء بن بريك أن النضال ضد القاعدة والتنظيمات الارهابية الاخرى لن يتوقف عند حدود وستستمر مداهمة أوكارهم وأماكن تواجدهم مهما كلف ذلك من تضحيات .



محافظ المهرة يبحث مع البرنامج السعودي ترتيبات تشغيل مدينة الملك سلمان الطبية والمشاريع التنموية بالمحافظة
اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتكررة التي استهدفت دولة الكويت ومملكة البحرين
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزير الإعلام ويؤكد أهمية توحيد الخطاب الإعلامي
رئيسا مجلسي النواب والشورى يشاركان في المؤتمر الثامن للبرلمان العربي بالقاهرة
الإرياني: الاصطفاف الوطني هو طريق التحرير وإب ستظل وفية للدولة
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على مملكة البحرين بالطائرات المسيّرة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
شرطة تعز تؤكد ضبط المتهم بقتل الطفل حسين الشرعبي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 1893 حالة تعذيب في سجون مليشيات الحوثي الارهابية خلال تسعة اعوام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا