رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء برنامج تدريبي لنحو 280 شخصاً حول مواجهة كورونا في المهرة
[19/04/2020 02:27]

المهرة - سبأنت :
بدأ بمدينة الغيضة في محافظة المهرة، اليوم، البرنامج التدريبي حول مواجهة فيروس كورونا ويضم دورات تدريبية لنحو 280 شخصا من الأطباء والممرضين والفنيين والإداريين، وينفذه مكتب الصحة والسكان في المهرة بتمويل مشترك من مؤسسة صلة للتنمية ومؤسسة العون التنموية والصندوق الإجتماعي للتنمية.

وأكد مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة المهرة عوض مبارك، أهمية إقامة مثل هذه البرامج التدريبية وتدريب الكوادر الصحية والأطباء لمواجهة أي انتشار لفيروس كورونا، متطرقاً إلى الإجراءات الإستباقية التي اتخذها مكتب الصحة ومختلف الجهات ذات العلاقة لمواجهة كورونا .. مشدداً على تكثيف التوعية بمخاطر الفيروس وطرق الوقاية منه.

ودعا سعد، المتدربين للاستفادة المثلى من مضامين البرنامج والدورات في التعامل مع الحالات المشتبهة والمعدية والوبائية وكيفية فرز الحالات المشتبهة وعكس تلك المفاهيم على أرض الواقع .. مشيداً بجهود الجهات الداعمة والممولة لمثل هذه البرامج التدريبية الهادفة للحفاظ على الصحة العامة بين أوساط المجتمع.

من جانبه شدد نائب مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان بالمهرة الدكتور مبارك بن مزيون، على أهمية تضافر الجهود ورفع الوعي المجتمعي من خلال إتباع التعليمات والإرشادات الصحية للوقاية من فيروس كورونا.

وبدوره أوضح منسق البرنامج التدريبي محمد المعلم، أن البرنامج يستهدف 280 من الكوادر الصحية والإدارية في مكتب الصحة والمعهد الصحي والإدارات والمستشفيات والمراكز والوحدات الصحية في جميع مديريات المهرة.


رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي العميد عدنان رزيق بوفاة والده الشيخ محمد رزيق القميشي
اللجنة العسكرية والأمنية العليا تناقش مشروع البطاقة الذكية وتؤكد أهميته في تنظيم القوات المسلحة والأمن
محافظ البنك المركزي يناقش مع جمعية الصرافين الية تنظيم وتمويل الواردات
رئيس الأركان يشيد بمواقف المقاومة الشعبية بأمانة العاصمة
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
محافظ شبوة يؤكد قرب انفراج ازمة الطاقة الكهربائية بالمحافظة
لقاء في مأرب يناقش آفاق النهوض بالقطاع الثقافي
مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية يناقش عدداً من المواضيع المتصلة بتشغيل الناقل الوطني
محافظ الحديدة يدشن مشروع دعم مستشفى حيس الريفي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا