تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
عين الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، الجنرال الايطالي ديوداتو أبانيارا رئيساً وقائداً عاماً لقوة الأمم المتحدة المؤقتة في لبنان (يونيفيل) ليتولى المنصب في 24 يونيو الحالي.
انخفض احتياطي النقد الأجنبي في كوريا للشهر الثاني على التوالي في مايو، ليصل إلى أدنى مستوى له في خمس سنوات على خلفية انخفاض ودائع العملات الأجنبية لدى المؤسسات المالية.
تأهل منتخب البرتغال إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية، لكرة القدم بعد فوزه على نظيره الالماني بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الدور نصف النهائي للبطولة.
مناقشة احتياجات القطاع الصحي بالحديدة لمواجهة كورونا
[19/04/2020 12:32]
عدن – سبأنت
ناقش وكيل وزارة الصحة العامة والسكان لقطاع الرعاية الاولية الدكتور علي الوليدي ووكيل محافظة الحديدة وليد القديمي اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، الأوضاع الصحية بمحافظة الحديدة والمديريات المحررة بالساحل الغربي.
وأكد وكيل وزارة الصحة، حرص الوزارة على تسليم حصة محافظة الحديدة من المواد الخاصة بمستلزمات الوقاية الاحترازية من فيروس كورنا، والمتمثلة بسيارات الاسعاف والاجهزة لمواجهة فيروس كورونا، والتمويل الطبي والمستلزمات الطبية الاخرى.
فيما استعرض القديمي التحديات التي تواجه الاوضاع الصحية في محافظة الحديدة والاجراءات المتخذة من قبل قيادة السلطة المحلية، لمواجهة فيروس كورونا والاحتياجات الضرورية للقطاع الصحي.