ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
تجاوزت أسعار الذهب خلال التعاملات المبكرة، اليوم الاثنين، حاجز الـ 3100 دولار للأونصة لأول مرة مع موجة جديدة من الاستثمارات في أصول الملاذ الآمن بفعل مخاوف بشأن الرسوم الجمركية الأميركية.
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
مصدر في رئاسة الجمهورية ينفي الأبناء التي تداولها بعض المواقع الإخبارية عن طلب الرئيس هادي تغيير القوات الإماراتية العاملة في عدن
[13/05/2016 08:12]
الرياض ـ سبأنت :
نفى مصدر في رئاسة الجمهورية الأبناء التي تداولها بعض المواقع الإخبارية " المغرضة " حول طلب فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي من قيادة التحالف العربي تغيير القوات الإماراتية العاملة في عدن , مشيدا بذات الوقت بعمق ومتانة العلاقة مع دوله الإمارات العربية المتحدة .
وقال المصدر :" أن دماء أبناء الإمارات والسعودية وكافة دول الخليج ودول التحالف التي اختطفت مع دماء الشعب اليمني في معارك الشرف والبطولة لإعادة الشرعية في اليمن ستظل الملهمة على قوة العلاقة بين اليمن وجيرانه وأشقائه بعيدا عن قوى الظلام التي تحاول جاهدة النيل من هذه العلاقة بهدف تنفذ أجندة تخدم دول عدائية أظهرت عدائها وبشكل واضح لليمن ودول المنطقة من خلال الانقلاب الذي قامت به مليشيات الحوثي وصالح ومن خلفهم إيران على الشرعية الدستورية الممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي ".
وثمن المصدر الجهود العربية وعلى رأسها جهود خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز والحكومة السعودية وجهود الأشقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة ودوّل الخليج والدول العربية المشاركة في عمليات استعادة الشرعية والقضاء على العصابة الانقلابية العميلة لإيران.
وأهاب المصدر بوسائل الاعلام الى تحري المصداقية وعدم الانجرار وراء المطابخ الإعلامية المعروفة بكذبها وتضليلها.