الحكومة تطالب في مذكرة احتجاج لمجلس الامن بموقف دولي حازم ضد التدخلات الايرانية في الشأن اليمني
قدمت الجمهورية اليمنية مذكرة احتجاج لمجلس الأمن الدولي، بشأن استمرار التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني والمزعزعة لأمن واستقرار الجمهورية اليمنية، في انتهاك صارخ لميثاق الأمم المتحدة وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة، بما في ذلك الانتهاكات الجسيمة والمتكررة التي يرتكبها النظام الإيراني لتدابير الجزاءات المفروضة بموجب قراري مجلس الأمن 2140 (2014) و2216 (2015).
الرئيس الفلسطيني يرحب بقرار الرئيس الفرنسي بالاعتراف بدولة فلسطين في سبتمبر المقبل
رحب رئيس دولة فلسطين محمود عباس، برسالة الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، التي أكد فيها أن بلاده ستعترف بدولة فلسطين خلال الجمعية العامة للأمم المتحدة في شهر سبتمبر المقبل.
النفط يرتفع بدعم آمال اتفاق تجاري بين الولايات المتحدة والاتحاد الأوروبي
ارتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، مدعومة بالتفاؤل حيال اتفاق تجاري محتمل بين الولايات المتحدة والاتحاد الأوروبي، وتقارير عن خطط روسية لفرض قيود على صادرات البنزين إلى عدة دول.
ليفربول يعلن تعاقده مع الفرنسي إيكيتيكي قادما من فرانكفورت
أعلن نادي ليفربول، بطل الدوري الإنجليزي لكرة القدم، عن إتمام صفقة التعاقد مع المهاجم الفرنسي أوغو إيكيتيكي، قادماً من نادي آينتراخت فرانكفورت الألماني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يصل مدينة المكلا
[12/05/2016 09:28]
المكلا-سبأنت

وصل رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر اليوم إلى مدينة المكلا عاصمة محافظة حضرموت، في أول زيارة رسمية لوفد من الحكومة الشرعية بعد تحرير المحافظة من عناصر تنظيم القاعدة.

وتأتي زيارة رئيس الوزراء ومعه وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم، ووزير النقل مراد الحالمي، ووزير الأوقاف والإرشاد الدكتور فؤاد بن الشيخ أبوبكر بتوجيهات من فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية للإطلاع على سير العمل في المدينة ومساندة المحافظ والسلطات المحلية.

وخلال الزيارة أكد رئيس الوزراء، على حرص الحكومة للإطلاع على كل مستجدات الأوضاع الميدانية في المكلا، والوقوف على طبيعة الحياة من أرض الميدان ..مشيراً إلى أن الحكومة تولي اهتماما كبيرا في متابعة التطورات العسكرية والأمنية التي تشهدها المحافظة، وطالب بمضاعفة الجهود لفرض الأمن والاستقرار في كافة المناطق المحررة.

وكان في استقبال رئيس الحكومة والوزراء محافظ حضرموت اللواء أحمد سعيد بن بريك، وقائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء فرج سالمين البحسني ، ومدير عام الأمن والشرطة بساحل حضرموت مبارك العوبثاني، وقائد قوات التحالف العربي مسلم الراشد.

ورحب المحافظ بن بريك برئيس الوزراء ..مثمناً الزيارة التي عبرت عن حرص الحكومة بأن تكون قريبة من قيادة المحافظة.

كما اشاد محافظ حضرموت بدولة الدكتور أحمد بن دغر على زيارته المهمة للمكلا خاصة في ظل هذه الظروف الاستثنائية التي تمر بها المحافظة.


الحكومة تطالب في مذكرة احتجاج لمجلس الامن بموقف دولي حازم ضد التدخلات الايرانية في الشأن اليمني
الإرياني: مليشيا الحوثي تنهب نصف مليار دولار سنويا من قطاع الاتصالات لتمويل حربها ضد اليمنيين وعملياتها الإرهابية العابرة للحدود
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية التونسية
وزارة الصحة تستعد لتنفيذ حملة طارئة ضد الكوليرا في لحج والحديدة
اليمن يرحب بإعلان الرئيس الفرنسي عزم بلاده الاعتراف بدولة فلسطين
رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا تحطم طائرة روسية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
محافظ البنك المركزي يصدر قراراً بايقاف تراخيص 5 منشآت صرافة
اللجنة البرلمانية تختتم اعمالها الرقابية على المؤسسات المالية والايرادية بمحافظة مأرب
عضو مجلس القيادة المحرمي يطلع على خطط وزارة النفط وتطوير أنظمة توزيع المشتقات النفطية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا