تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
وزارة المياه تخصص 45ر1 مليار ريال لمعالجة الأضرار الناجمة عن المنخفض الجوي
[03/04/2020 11:25]
عدن ـ سبأنت
أعلنت وزارة المياه والبيئة عن تخصيص مليار و450 مليون ريال مقدمة من البنك الدولي، لتوفير المتطلبات العاجلة لمعالجة الاضرار الناجمة عن السيول جراء المنخفض الجوي الذي ضرب عدد من المحافظات بتمويل.
وأفادت الوزارة في بيان تلقته وكالة الانباء اليمنية (ٍسبأ) أنها تتحرك بسرعة لمعالجة الأضرار التي لحقت بالمحافظات الجنوبية والشرقية بالتنسيق مع البنك الدولي والشركاء الدوليين، لدعم مؤسسة المياه والصرف الصحي في محافظات عدن ولحج وتعز وحضرموت، ومعالجة الأضرار البالغة التي لحقت بمصادر المياه، وشبكات المياه والصرف الصحي في المناطق المتضررة.
وقالت انها تعمل مع منظمة الأمم المتحدة لخدمات المشاريع على توريد وتوزيع لوحات تحكم للآبار، وسيارات ومضخات شفط لمياه الصرف الصحي، بالإضافة إلى صيانة شبكات الصرف الصحي ومناهل المياه في المدن المتضررة.