رئيس الوزراء يوجه بتخصيص موازنة استثنائية عاجلة لإعادة تشغيل مستشفى 22 مايو
وجه رئيس مجلس الوزراء، سالم صالح بن بريك، بتخصيص موازنة استثنائية عاجلة لإعادة تشغيل مستشفى 22 مايو الجراحي التخصصي بمديرية المنصورة بالعاصمة المؤقتة عدن.
السعودية ترحب بإعلان أستراليا عزمها الاعتراف بالدولة الفلسطينية وبإعلان نيوزيلندا دراستها الاعتراف بالدولة الفلسطينية
رحبت المملكة العربية السعودية، بإعلان أستراليا عزمها الاعتراف بالدولة الفلسطينية، وإعلان نيوزيلندا دراستها الاعتراف بالدولة الفلسطينية.
1.5 تريليون دولار إيرادات قطاع الصناعات الخفيفة بالصين
بلغت الإيرادات التشغيلية لشركات الصناعات الخفيفة الكبرى في الصين 11.3 تريليون يوان "حوالي 1.57 تريليون دولار أمريكي" خلال النصف الأول من العام الجاري.
أيندهوفن يفوز بسداسية على سبارتا روتردام في الدوري الهولندي
فاز أيندهوفن على ضيفه سبارتا روتردام بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الأولى من الدوري الهولندي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل مأرب يناقش مع مركز الملك سلمان للإغاثة احتياجات النازحين في المحافظة
[29/03/2020 03:07]
مأرب - سبأنت

ناقش وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح،اليوم ،مع ممثلي مكتب مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الانسانية في المحافظة الدكتور لطف الغباري ورضية النجار، عددا من القضايا المتعلقة برفع مستوى تدخلات المركز في تلبية الاحتياجات الانسانية الملحة للنازحين في المخيمات الجديدة.

كما تم مناقشة نوعية التدخلات الانسانية للمركز في توفير المياه الصالحة للشرب، والامن الغذائي، والصحة، والتعليم، والايواء على ضوء مصفوفة الاحتياجات في خطة الاستجابة الانسانية السريعة بهدف التخفيف من معاناة النازحين الذين اجبرتهم المليشيا على النزح بعضهم للمرة الثالثة.

وأشاد الوكيل مفتاح بالتدخلات الانسانية المختلفة التي يقدمها مركز الملك سلمان للمحافظة والنازحين فيها، ودعمه لجهود السلطة المحلية بالمحافظة في مواجهة التحديات التي تواجهها جراء التزايد المستمر في اعداد النازحين وتزايد احتياجاتهم، وحاجتها الى تطوير قطاعات الخدمات العامة الاساسية استجابة للاحتياجات..الى جانب جهود المركز في تخفيف معاناة النازحين من خلال تدخلاته الطارئة في مجالات المأوى والايواء والغذاء والصحة وغيرها.


الوكيل الدغاري يدشن المرحلة الثانية من مشروع دعم مؤسسة خليفة للقطاع الصحي بشبوة
رئيس الوزراء يوجه بتخصيص موازنة استثنائية عاجلة لإعادة تشغيل مستشفى 22 مايو
البنك المركزي يستعرض مع القطاع الخاص الآلية التنفيذية لعملية تغطية الواردات من الخارج
وزير الدولة محافظ عدن يؤكد دعم السلطة المحلية للمشاريع الاستراتيجية في مختلف القطاعات
بعكر يبحث يلتقي مدير الإدارة القنصلية بالخارجية السورية تعزيز التعاون القنصلي
اجتماع بتعز يناقش إجراءات الرقابة على تخفيض أسعار الأدوية
مناقشة آلية تشكيل لجان مجتمعية لمراقبة أسعار السلع بمدينتي حديبوه وقلنسية في سقطرى
انعقاد اجتماع اللجنة اليمنية- الخليجية لمناقشة ترتيبات انعقاد المؤتمر الدولي للأمن الغذائي
محافظ سقطرى يؤكد أهمية تنظيم عمل الوكالات السياحية وحماية البيئة المحلية
محافظ شبوة يشيد بجهود مكتب الصناعة ويتفقد مركز علاج الأورام ومشروع مياه قرى عتق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا