رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المخلافي:مشاورات الكويت تتقدم في الشكل وليس بالمضمون والسلام هو الخيار الوحيد امام الحكومة
[09/05/2016 10:32]
الكويت-سبأنت

قال نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية رئيس الوفد الحكومي الى مشاورات الكويت عبدالملك المخلافي "ان مشاورات الكويت تتقدم في الشكل وليس بالمضمون ،والسلام هو الخيار الوحيد امام الحكومة من اجل وقف المزيد من قتل المدنيين وعودة الشرعية ".

واضاف المخلافي خلال استضافته في برنامج"لقاء اليوم" على شاشة الجزيرة "ان السلام ليس خيارا إستراتيجياً للمليشيا الحوثية وصالح الانقلابية فهو الخيار الامثل لدى الحكومة والتي تعتبره شعاراً لها ،والحكومة ستستمر في المشاورات ولن تنسحب منها لأنها تريد السلام حتى يعرف العالم من الذي يرفض السلام".

واشار الى ان خلاف الحكومة الشرعية مع المليشيا الانقلابية أنهم لايرون السلام خياراً أساسياً وذلك من خلال تأخرهم في الحضور للمشاروات منذ البداية وتهربهم من الدخول في مناقشة اجندة المشاورات بشكل سليم وواضح ، ولم يلتزموا بوقف اطلاق النار واطلاق سراح المعتقلين والانسحاب من المدن .

واكد المخلافي ان المليشيا ماتزال تقصف بالاسلحة المتوسطة والثقيلة عدد من المدن والمحافظات وخاصة محافظتي تعز والبيضاء والذي خلف عدد من الشهداء والجرحي المدنيين ناهيك عن ما تخلفه من دمار هائل في البنية التحتية.

وشدد وزير الخارجية على ضرورة تنفيذ القرار 2216 والمبادرة الخليجية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني باعتباره الركيزة الاساسية للمشاورات والكفيل بالوصول الى حل سياسي ينهي معاناة ابناء الشعب اليمني وإنهاء عمليات الانقلاب.

وقال نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية رئيس الوفد الحكومي في مشاورات الكويت "القضية الجنوبية قضية حقيقة واساسية وتسعى الحكومة لحل كافة الاشكاليات المتعلقة بعد عودة المسار السياسي بحلها عبر الحوار الوطني الشامل".


رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في منتدى نادي باريس حول إدارة الدين
مجلس الوزراء يقف امام الأوضاع الاقتصادية والخدمية ويتخذ عدد من القرارات
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من العاهل الاردني بمناسبة العام الهجري الجديد
رئيس الوزراء يترأس اجتماع للجنة العليا لمكافحة التهريب
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا ورؤساء السلطات المحلية في مسرح عمليات المنطقة العسكرية الرابعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا