توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من السواحل الشرقية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون قوية على أرخبيل سقطرى.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
الهلال الاحمر يوزع حقائب صحية ويختتم توزيع السلال الغذائية بسيئون
[23/03/2020 01:01]
سيئون – سبأنت
وزع فرع جمعية الهلال الاحمر اليمني بحضرموت،اليوم، حقيبة صحية تحتوي على ادوات ومعدات نظافة، لعدد من العاملات الصحيات بقسم الولادة والطوارئ التوليدية بهيئة مستشفى سيئون العام، للاسهام في الوقاية من جائحة فيروس كورونا.
كما اختتم فرع الجمعية بسيئون توزيع السلال الغذائية المقدمة من الصليب الاحمر الالماني للأسر الاكثر احتياجا والنازحين بسيئون واستفاد منها 564 اسرة .