دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى جعل مناسبة ذكرى اعادة تحقيق الوحدة اليمنية 22 مايو 1990، محطة للمبادرات الخلاقة، وتجديد العهد، وتوحيد الخطاب الإعلامي لكافة مكونات الشرعية، والارتقاء إلى مستوى التهديد الحوثي الايراني، المحدق بالجميع دون استثناء.
أعلن الاتحاد الأوروبي عن إطلاق مراجعة رسمية لاتفاقية الشراكة مع الكيان الإسرائيلي، وذلك في ضوء التطورات الأخيرة واستمرار عدوان الاحتلال على قطاع غزة، ومنعه دخول المساعدات الإنسانية للقطاع.
قفزت أسعار النفط أكثر من واحد بالمائة خلال التعاملات المبكرة، اليوم الأربعاء، حيث زادت العقود الآجلة لخام برنت لشهر يوليو 86 سنتا أو 1.32 بالمائة إلى 66.24 دولار للبرميل.
فاز فريق الاتحاد السعودي، الذي حسم رسمياً لقب بطولة الدوري السعودي لكرة القدم، على مضيفه الشباب بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والثلاثين وقبل الأخيرة من المسابقة.
مكتب حقوق الانسان بمأرب يدين قصف ميليشيا الحوثي للأحياء السكنية في المدينة
[18/03/2020 11:55]
مأرب ـ سبأنت
دان مكتب حقوق الإنسان بمأرب، اطلاق ميليشيا الحوثي الانقلابية عدد من صواريخ الكاتيوشا على حي الزراعة بمدينة مأرب مما أدى إلى اصابة 4 أشخاص وتدمير 12 منزلا وعدد من المحلات التجارية.
وقال البيان " إننا في مكتب حقوق الإنسان ونحن ندين هذا الاستهداف الهمجي الذي يأتي ضمن قائمة طويلة من الاعمال الاجرامية الممنهجة التي تقوم به مليشيا الحوثي ضد سكان المحافظة، نؤكد رصدنا عشرات الشهداء والجرحى معظمهم من النساء والأطفال قضوا خلال الأشهر الماضية بسبب سقوط عدد من الصواريخ التي أطلقتها المليشيا على المدينة".
ودعا المكتب المنظمات الحقوقية المحلية والدولية إلى رصد وتوثيق هذه الانتهاكات والتحقيق فيها بما يسهم في الحد منها وتقديم مرتكبيها للعدالة.