ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
أكدت دولة الإمارات العربية المتحدة، التزامها بمواصلة جهودها في دعم التحول العالمي للطاقة، وتعزيز التعاون الدولي لتحقيق الأمن في قطاع الطاقة، بما يرسخ مكانتها كشريك إستراتيجي موثوق على الساحة العالمية في هذا المجال الحيوي.
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
بوتين يدعو الناخبين للتصويت على تعديلات دستورية يوم 22 أبريل
[18/03/2020 09:58]
موسكو – سبأنت
قال الكرملين في بيان إن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين دعا الناخبين للتصويت على تعديلات دستورية يوم 22 أبريل وجاءت الدعوة للاقتراع رغم انتشار فيروس كورونا.
ونقلت وكالة إنترفاكس للأنباء عن بوتين قوله إن التصويت سيتم إذا سمحت ظروف الوباء.
وإذا وافق الناخبون على التعديلات فسيكون بإمكان بوتين خوض انتخابات الرئاسة المقبلة التي يحظر عليه الدستور حاليا الترشح لها. وهناك تكهنات بأنه سيتم تأجيل التصويت بسبب انتشار فيروس كورونا.