المؤسسة العامة للاتصالات تعلن استلام الدفعة الأولى من أجهزة "ستارلينك"
أعلنت المؤسسة العامة للاتصالات السلكية واللاسلكية بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، استلامها الدفعة الأولى من أجهزة "ستارلينك" وذلك في إطار الاتفاق مع شركة ستارلينك لتقديم خدمات الإنترنت الفضائي في اليمن.
الرئيس الإماراتي يتلقى إتصالاً هاتفياً من الرئيس السوري
تلقى رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم، اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس السوري أحمد الشرع.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع نسبته 0.33 بالمائة
أغلقت بورصة عمان تداولاتها، اليوم الاثنين، على ارتفاع نسبته 0.33 بالمائة الى مستوى النقطة 2554.
الاتحاد يهزم الفيحاء بثلاثية ويقترب من حسم الدوري السعودي
فاز فريق الاتحاد السعودي على الفيحاء بثلاثية نظيفة، ضمن منافسات الجولة الـ31 من دوري روشن السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إجتماع في عدن يناقش رفع مستوى جودة الخدمات المقدمة للمواطنين
[12/03/2020 01:34]

عدن - سبأنت :
ناقش إجتماع موسع عقد اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة نائب وزير الصناعة والتجارة، سالم سلمان الوالي، كيفية تعزيز التنسيق والشراكة بين المؤسسات والمرافق الحكومية بهدف رفع مستوی وجودة الخدمات المقدمة للمواطنين .

وأكد الإجتماع الذي ضم وكيلا وزارة الصناعة ومصلحة الجمارك ومدراء عموم المواصفات والمقاييس والصحة والغرفة التجارية والهيئة العليا للادوية والزراعة على ضرورة تفعيل عمل لجنة التسهيل والتجارة واحياء القرارات الحكومية المتصلة بمنع استخدامات الاكياس البلاستيكية وتعزيز التنسيق بين الجهات في هذا السياق لاسيما الجمارك والهيئة العليا لحماية البيئة .

وشدد الإجتماع على ضرورة انفاذ الحملات التفتيشية الميدانية في جميع المحافظات ولكل الجهات في آن واحد وتحديد اماكن النزول واشراك مصلحة الجمارك والمواصفات والمقاييس والهيئة العليا للادوية فيها .

ووافق الإجتماع على انشاء موقع الكتروني مشترك لذات الجهات يعنی باستقبال شكاوي ومقترحات المواطنيين وتعيين ضباط اتصال من الجهات المعنية لمتابعة الموقع وما ينشر فيه من شكاوي .

وفي الإجتماع أكد نائب وزير الصناعة علی أن هذا الإجتماع يهدف إلى حماية المستهلك وتحسين الظروف المواتية لمعيشته .. مشيراً الی اهمية تظافر الجهود وتعزيز العمل الجماعي بروح الفريق الواحد والعمل علی تحويل مخرجات الاجتماع الی جدول عمل حقيقي علی الواقع وبما يفضي الی تحسين الاداء وتطوير نوعيته للمواطن وتجاوز الصعاب والمعوقات .

بدوره استعرض المدير العام التنفيذي للهيئة العليا للأدوية الدكتور عبدالقادر الباكري نشاط الهيئة وتنوع عملها وتوزيع الادارات والاقسام فيها ودورها الرقابي ومجالات التنسيق بينها والهيئات المناظره في عدد من الدول .


المؤسسة العامة للاتصالات تعلن استلام الدفعة الأولى من أجهزة "ستارلينك"
وفد من منظمة الإنتربول الدولي يزور مصلحتي الدفاع المدني وخفر السواحل وإدارة شرطة عدن
قوات الأمن الخاصة بمأرب تحتفي بتخريج منتسبيها من دورتي 17 مستجدين و 12 اعداد قتالي
وكيل محافظة تعز يؤكد اهمية الدور الاعلامي لمؤسسة 14 أكتوبر للصحافة
مسام ينتزع 1.273 لغماً حوثياً بالأسبوع الثاني من مايو الجاري
بدء دورة تدريبية لتأمين المنافذ البحرية
انطلاق أسبوع حضرموت في روسيا الاتحادية في غروزني
ندوة في عدن تناقش تحديات سيادة القانون في المجال البحري
اللواء بامشموس يشيد بمستوى أداء شرطة السير بمحافظة مأرب
مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع اتفاقيتين لتوزيع 600 ألف سلة غذائية وينفذ برامج مهنية وصحية في عدة محافظات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا