اليمن يشارك في منتدى نادي باريس حول إدارة الدين
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في الدورة الثانية عشر لمنتدى نادي باريس، التي نظمتها وزارة الاقتصاد والمالية والسيادة الصناعية والرقمية الفرنسية، في العاصمة الفرنسية باريس، تحت شعار (تحسين الوقاية من أزمات الديون وحلها)، بوفد ترأسه نائب وزير المالية هاني وهاب.
الرئيس التركي يبحث مع نظيره الأمريكي العلاقات الثنائية والقضايا الإقليمية والدولية
بحث الرئيس التركي رجب طيب أردوغان مع نظيره الأمريكي دونالد ترامب العلاقات الثنائية والقضايا الإقليمية والدولية.
الدولار يتراجع مع تزايد إقبال المستثمرين على المخاطرة
كافح الدولار لاستعادة قوته، اليوم الأربعاء، في وقت يقبل فيه المستثمرون على المخاطرة.
بنفيكا البرتغالي يتأهل لثمن نهائي كأس العالم للأندية 2025
تأهل فريق بنفيكا البرتغالي للدور ثمن النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم 2025 المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية وذلك بعد فوزه، على بايرن ميونخ الألماني بهدف نظيف، في ختام مباريات المجموعة الثالثة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إجتماع في عدن يناقش رفع مستوى جودة الخدمات المقدمة للمواطنين
[12/03/2020 01:34]

عدن - سبأنت :
ناقش إجتماع موسع عقد اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة نائب وزير الصناعة والتجارة، سالم سلمان الوالي، كيفية تعزيز التنسيق والشراكة بين المؤسسات والمرافق الحكومية بهدف رفع مستوی وجودة الخدمات المقدمة للمواطنين .

وأكد الإجتماع الذي ضم وكيلا وزارة الصناعة ومصلحة الجمارك ومدراء عموم المواصفات والمقاييس والصحة والغرفة التجارية والهيئة العليا للادوية والزراعة على ضرورة تفعيل عمل لجنة التسهيل والتجارة واحياء القرارات الحكومية المتصلة بمنع استخدامات الاكياس البلاستيكية وتعزيز التنسيق بين الجهات في هذا السياق لاسيما الجمارك والهيئة العليا لحماية البيئة .

وشدد الإجتماع على ضرورة انفاذ الحملات التفتيشية الميدانية في جميع المحافظات ولكل الجهات في آن واحد وتحديد اماكن النزول واشراك مصلحة الجمارك والمواصفات والمقاييس والهيئة العليا للادوية فيها .

ووافق الإجتماع على انشاء موقع الكتروني مشترك لذات الجهات يعنی باستقبال شكاوي ومقترحات المواطنيين وتعيين ضباط اتصال من الجهات المعنية لمتابعة الموقع وما ينشر فيه من شكاوي .

وفي الإجتماع أكد نائب وزير الصناعة علی أن هذا الإجتماع يهدف إلى حماية المستهلك وتحسين الظروف المواتية لمعيشته .. مشيراً الی اهمية تظافر الجهود وتعزيز العمل الجماعي بروح الفريق الواحد والعمل علی تحويل مخرجات الاجتماع الی جدول عمل حقيقي علی الواقع وبما يفضي الی تحسين الاداء وتطوير نوعيته للمواطن وتجاوز الصعاب والمعوقات .

بدوره استعرض المدير العام التنفيذي للهيئة العليا للأدوية الدكتور عبدالقادر الباكري نشاط الهيئة وتنوع عملها وتوزيع الادارات والاقسام فيها ودورها الرقابي ومجالات التنسيق بينها والهيئات المناظره في عدد من الدول .


اليمن يشارك في منتدى نادي باريس حول إدارة الدين
اللجنة الوطنية للتحقيق تنفذ نزولاً ميدانياً إلى بيحان شبوة
الإرياني: الأحداث الأخيرة كشفت زيف شعارات "المقاومة" واسقطت القناع عن مشروع طهران التوسعي
رئيس مجلس القيادة يهنىء امير قطر بذكرى توليه مقاليد الحكم
وزارة الخدمة المدنية تعلن غداً الخميس إجازة رسمية بمناسبة رأس السنة الهجرية
وكيل محافظة مأرب ومدير مكتب الصحة يفتتحان مركزا للاستجابة للمهاجرين الافارقة
مجلس الوزراء يقف امام الأوضاع الاقتصادية والخدمية ويتخذ عدد من القرارات
تنظيم فعالية توعوية في مأرب بمناسبة اليوم العالمي لمكافحة المخدرات
المليشيات الحوثية تعتقل مدنيين وتعتدي على النساء بمديرية ماوية شرق تعز
تدشين برنامج تفعيل اللجان المجتمعية الصحية في الخوخة وحيس
الأكثر قراءة
مجلس الوزراء يقف امام الأوضاع الاقتصادية والخدمية ويتخذ عدد من القرارات

رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من العاهل الاردني بمناسبة العام الهجري الجديد

رئيس الوزراء يترأس اجتماع للجنة العليا لمكافحة التهريب

رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا ورؤساء السلطات المحلية في مسرح عمليات المنطقة العسكرية الرابعة

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية

اليمن يدين العدوان الإيراني السافر الذي استهدف دولة قطر الشقيقة

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية

اليمن يدين التفجير الذي استهدف كنيسة مار الياس في العاصمة السورية دمشق

رئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور ومكوناتها السياسية

رئيس الوزراء يوجه بوضع مسار عاجل لتنفيذ خطط الاتصالات وتطوير البنية التحتية للقطاع

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا