ناقش محافظ البنك المركزي اليمني، أحمد غالب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مسؤولي البنوك العاملة بالجمهورية، آلية تمويل وتنظيم الاستيراد والإجراءات المرتبطة بها.
أكدت الولايات المتحدة الأمريكية، وكندا، والمكسيك، التزامها المشترك بجعل بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 مناسبة تعكس الشراكة والقيم المشتركة بين الدول الثلاث، إلى جانب كونها احتفالاً رياضياً عالميا.
إحالة عطاءات مشاريع تنموية في شبوة الى لجنة التحليل
[11/03/2020 01:25]
شبوة – سبأنت
استعرضت لجنة فتح المظاريف بمحافظة شبوة في اجتماع لها ،اليوم، برئاسة أمين عام المجلس المحلي بالمحافظة عبدربه هشلة، وبحضور وكيل المحافظة المساعد سالم الأحمدي، العطاءات المقدمة لتنفيذ مشروعين تعليميين بحوالي 575 ألف وستمائة دولار بتمويل من الدعم الرئاسي المقدم للمحافظة.
وتشمل العطاءات تنفيذ المرحلة الأولى من مشروع كلية التربية بالمحافظة التي ستنفذ بحوالي 497 ألف دولار، ومشروع بناء مدرسة للبنات في منطقة موقس بمديرية بيحان، بتكلفة 78 ألف دولار.
وأقرت اللجنة تحويل العطاءات للجنة التحليل المختصة بذلك لدراستها وتحليلها من كافة الجوانب وتحديد العطاء المستحق لتنفيذ كل مشروع منهما.
وشدد هشلة على ضرورة الإسراع في عملية تحليل العطاءات المقدمة لتنفيذ المشروعين وبما يمكن من سرعة البدء في إجراءات تنفيذهما، بحسب المواصفات الفنية المحددة.