عقدت اليوم، بمدينة سيئون محافظة حضرموت، ورشة تعريفية حول مشروع "من الغذاء إلى الصمود" في مرحلته الثانية نظمتها منظمة صُنّاع النهضة، بالشراكة مع برنامج الأغذية العالمي (WFP).
انخفضت صادرات كوريا الجنوبية بنسبة 1.3 بالمائة على أساس سنوي في مايو، منهية بذلك سلسلة مكاسب استمرت ثلاثة أشهر، مع انخفاض الشحنات الصادرة إلى الولايات المتحدة بشكل حاد وسط سياسات الرسوم الجمركية الشاملة لإدارة دونالد ترامب الأمريكية.
توّج فريق باريس سان جيرمان الفرنسي بلقب بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على إنتر ميلان الإيطالي بخمسة اهداف دون درن في المباراة التي جمعتهما على ملعب "إليانز أرينا" بمدينة ميونخ الألمانية.
وزير الثروة السمكية يناقش مع محافظ المهرة إحتياجات القطاع السمكي
[08/03/2020 02:56]
المهرة - سبأنت :
ناقش وزير الثروة السمكية فهد كفاين، اليوم الأحد، مع محافظ محافظة المهرة، محمد علي ياسر، احتياجات القطاع السمكي في المحافظة وأوضاع الصيادين ومراكز الإنزال وسبل تقديم المساعدات للصيادين وتطوير المنشآت السمكية والشراكة مع القطاع الخاص لإنشاء مشاريع في القطاع السمكي.
ووفي اللقاء، أكد الوزير كفاين إستمرار الوزارة بتقديم الدعم للقطاع السمكي والذي يعتبر قطاعا غنيا وواعدا بمحافظة المهرة التي تحتضن الآلاف من الصيادين من مختلف مناطق اليمن.. مشدداً على أهمية التنسيق مع السلطة المحلية من أجل تنظيم عمليات الصيد التقليدي والرقابة والتفتيش البحري، والحد من المخالفات الضارة بالثروة السمكية والبيئة البحرية.
بدوره أشار محافظ المهرة إلى أهمية الحفاظ على الثروة السمكية التي تتميز بها المحافظة، والتنسيق بين الوزارة والسلطة المحلية لتفعيل الرقابة وتنظيم عمليات الاصطياد.
حضر اللقاء، رئيس هيئة المصائد السمكية بمحافظة المهرة المهندس عبدالناصر كلشات