رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة البابا فرنسيس
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين برقية عزاء ومواساة الى امين سر دولة الفاتيكان الكاردينال كيفن جوزيف فاريل بوفاة رئيس الكنيسة الكاثوليكية البابا فرنسيس.
مصر تدين دعوات منظمات استعمارية إسرائيلية متطرفة لتفجير الأقصى
أدانت جمهورية مصر العربية، الدعوات التحريضية المتطرفة من منظمات استعمارية لتفجير المسجد الأقصى المبارك.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11548 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 77.94 نقطة، ليقفل عند مستوى 11548.66 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال.
ريال مدريد يقلص الفارق مع برشلونة المتصدر بالفوز على أتلتيك بيلباو
تغلب ريال مدريد على أتلتيك بيلباو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما، ضمن الجولة الثانية والثلاثين من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلس الوزراء الكويتي يقرر وقف حركة الطيران مع سبع دول لمدة أسبوع بسبب كورونا
[07/03/2020 09:16]
الكويت - سبأنت

قرر مجلس الوزراء الكويتي وقف حركة الطيران مع سبع دول لمدة أسبوع وذلك ضمن الإجراءات الاحترازية المتخذة لحماية المواطنين والمقيمين من انتشار وتفشي عدوى فيروس كورونا.

وقرر مجلس الوزراء في اجتماعه الاستثنائي الذي عقد،مساء امس الجمعة،برئاسة سمو الشيخ صباح خالد الحمد الصباح "وقف جميع رحلات الطيران القادمة من والمغادرة إلى (بنغلاديش- الفلبين- الهند- سريلانكا- سوريا- لبنان- مصر) لمدة أسبوع".

وقال بيان صادر عن مجلس الوزراء عقب الاجتماع"سيمنع دخول القادمين إلى البلاد - من أي جنسية - من حملة الإقامات الصالحة أو سمات الدخول السابقة وكذلك المحولين من مطارات أخرى ممن كانوا متواجدين في تلك الدول خلال الأسبوعين الماضيين على أن يسمح لمواطني دولة الكويت القادمين من تلك الدول الدخول على أن تطبق عليهم إجراءات الحجر الصحي اللازمة".

واضاف البيان "أن كل الإجراءات والتدابير التي يتم اتخاذها هي لحماية صحة وسلامة المواطنين والمقيمين بمن فيهم القادمون إلى البلاد من المقيمين فيها أو زائريها ولا تستهدف أفرادا ولا فئة ولاجنسية ولا دول مما يستوجب من الجميع أن يتفهم تلك الإجراءات ويستجيب لها تقديرا لخطورة الوباء".

كما استعرض المجلس الإجراءات المتخذة حاليا حيال المسافرين القادمين من بعض الدول الأقل خطورة حاليا في مطار الكويت الدولي من فحص حراري ومخبري للتأكد من خلو القادمين من حمل الفيروس.


مصر تدين دعوات منظمات استعمارية إسرائيلية متطرفة لتفجير الأقصى
قوات الاحتلال الإسرائيلي تعتقل 20 فلسطينيًا في الضفة الغربية
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على غزة إلى 51.240 شهيدا و116.931مصابا
زلزال بقوة 5.5 درجة يضرب جزيرة "سيرام" الإندونيسية
الصين تعلن طردها سفينة فلبينية لدخولها مياهها الإقليمية بشكل غير قانوني
مصرع شخصين جراء الفيضانات جنوبي الولايات المتحدة
قوات الاحتلال تقتحم بلدة إذنا غرب مدينة الخليل
الأونروا: أكثر من 90 ألف نازح في 115 مركز إيواء في غزة
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على غزة إلى 51.201 شهيد و 116.869 مصابا
الكويت تطلق الاستراتيجية الوطنية (2025-2028) لمكافحة الاتجار بالأشخاص وتهريب المهاجرين
الأكثر قراءة
رئيس الوزراء يدشن بجامعة عدن الدورة الأولى لامتحان التقييم والكفاءة لمزاولي المهن الطبية والصحية

رئيس الوزراء يحضر في عدن افتتاح المؤتمر الطلابي العلمي الأول ويؤكد على تشجيع البحث العلمي

الأرصاد تتوقع استمرار الطقس حار بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارد وأمطار بالمرتفعات الجبلية

رئيس الوزراء يستقبل في عدن رئيسة رابطة أمهات المختطفين

رئيس مجلس القيادة يشيد بالتطور الذي تشهده العلاقات اليمنية الموريتانية

الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية

الارياني يوجه نداء عاجل للمواطنين في مناطق سيطرة الحوثي (أنقذوا أبناءكم من محارق الموت)

الأرصاد تتوقع طقساً صحواً إلى غائم جزئياً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية

الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية ومائلاً للبرودة وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية

وزارة الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على بنك اليمن الدولي لدعمه مليشيات الحوثي الإرهابية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا