ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
أكدت دولة الإمارات العربية المتحدة، التزامها بمواصلة جهودها في دعم التحول العالمي للطاقة، وتعزيز التعاون الدولي لتحقيق الأمن في قطاع الطاقة، بما يرسخ مكانتها كشريك إستراتيجي موثوق على الساحة العالمية في هذا المجال الحيوي.
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
محافظ شبوة يدشن مشروع طريق الدائري في عتق بأكثر من مليوني و 200 ألف دولار
[05/03/2020 02:05]
شبوة - سبأنت :
دشن محافظ شبوة محمد بن عديو، اليوم، العمل في مشروع أول طريق دائري بمركز محافظة شبوة مدينة عتق، بتكلفة تتجاوز مليوني و 200 ألف دولار من عائدات مبيعات نفط العقلة بمديرية عرماء.
ويربط المشروع مدخلي مدينة عتق من الاتجاهين الغربي والشمالي، ويمتد بينهم بشكل شبه مستقيم بطول ستة كيلو وسبعمائة متر، وبعرض ثلاثين مترا موزعة على مسارين للسير وبعرض سبعة مترات لكل منهما وجزيرة وسطية بعرض ستة مترات، مع خمسة مترات أكتاف جانبية لكل اتجاه.
وأكد المحافظ بن عديو، أهمية المشروع في تسهيل حركة السير من وإلى مدينة عتق، منوهاً بإضافاته الجمالية على المظهر العام .. مشيدا بالتصاميم الهندسية للمشروع الذي يربط بصورة مباشرة بين الطريق الدولي وطريق نصاب، مؤكدا مواصلة العمل على تحسين بنية الشوارع الحضرية للمركز الإداري الأول للمحافظة مدينة عتق واستكمال سفلتتها بشكل عام.
حضر التدشين وكيل محافظة شبوة الدكتور عبدالقوي لمروق، ومدير عام مكتب الأشغال العامة والطرق في شبوة المهندس حسن البرمة ومدير شركة يبيب للمقاولات المنفذة للمشروع سالم يبيب.