هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
كشفت الهيئة الوطنية للأسرى والمختطفين، عن توثيق 2,388 حالة تعذيب و 324 وفاة نتيجة التعذيب المباشر أو الإهمال الطبي في سجون المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني خلال الفترة من 2014 وحتى 2025.
استشهاد 22 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي مناطق في غزة
استشهد 22 فلسطينياً وأصيب عدد آخر بجروح مختلفة، بينهم أطفال ونساء، في قصف الاحتلال الإسرائيلي اليوم، مناطق متفرقة في قطاع غزة.
الأسهم الأوروبية ترتفع بدعم من آمال تجارية بين الولايات المتحدة والصين
ارتفعت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، مع تقييم المستثمرين لتطورات إيجابية بشأن العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توقيع مذكرة تفاهم حول مشروع الاستجابة الطارئة للنظافة والإصحاح البيئي بعدن
[01/03/2020 11:50]
عدن - سبأنت

وقع صندوق النظافة والتحسين ومؤسسة بدأ بيد للتنمية بالعاصمة المؤقتة عدن ،اليوم ، مذكرة تفاهم لتنفيذ مشروع الاستجابة الطارئة للنظافة والإصحاح البيئي بعدن، بدعم وتمويل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الانسانية .

وتتضمن المذكرة التي وقعها المدير العام التنفيذي لصندوق النظافة والتحسين المهندس قائد راشد،ورئيسة مؤسسة بدأ بيد للتنمية ورده السيد ، وتستهدف مديريات عدن الثمان ، رفع المخلفات والرش وتشغيل ١٦٠عامل نظافة إضافة إلى دعم احتياجات الصندوق.

واكد محافظ محافظة عدن أحمد سالمين،على أهمية تعزيز الشراكة بين السلطة المحلية ومنظمات المجتمع المدني في المحافظة في جانب النظافة والإصحاح البيئي للحد من من انتشار الامراض والاوبئة الخطيرة..مثمنا جهود مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية في دعم البرامج والانشطة الهادفة في مختلف المجالات الخدمية بعدن.

واشار المدير التنفيذي لصندوق النظافة والتحسين ،الى ضرورة تحمل الجميع المسؤولية الملقاة على عاتقهم في دعم وانجاح انشطة وأعمال الصندوق بما يضمن من تحقيق اهداف الاستدامة في النظافة.

بدورها استعرضت رئيسة مؤسسة بدأ بيدا للتنمية ،برامج وانشطة المؤسسة التنموية في المناطق المحررة والتي شملت الجوانب الاجتماعية والاقتصادية والصحية والفكرية .

من جانبه اعرب منسق مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الانسانية عبدالله الطيار ،عن امله أن يحقق مشروع الاستجابة الطارئة للنظافة والإصحاح البيئي الأهداف المنشودة منه خلق بيئة آمنة وصحية المواطنين.


هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
سفير اليمن يبحث مع رئيس مجلس الشيوخ البلجيكي تعزيز التعاون البرلماني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
اليمن يؤكد تمسّكه بالحلول السلمية لتسوية النزاعات ورفضه القاطع للاحتلال والتدخلات في الشؤون الداخلية للدول
ورشة عمل تناقش تعزيز التنسيق بين الأجهزة الأمنية واللجان المجتمعية بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اصابة مواطن برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
وكيل مأرب يكرم نادي السد الفائز بالمباراة التوعوية الخاصة باليوم العالمي لمكافحة المخدرات
الإرياني يحذر: إيران تنقل صناعتها الحربية إلى اليمن عبر مليشيا الحوثي
"مسام" يتلف 4620 قطعة من الذخائر ومخلفات الحرب في ابين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا