رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للتشاور بشأن التطورات المحلية والاقليمية
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، العاصمة المؤقتة عدن، لإجراء مشاورات مع الفاعلين الاقليميين والدوليين حول مستجدات الاوضاع المحلية، وسبل حشد الدعم لمواجهة التحديات الاقتصادية، والخدمية، و تداعياتها الانسانية التي فاقمتها الهجمات الارهابية الحوثية على المنشآت النفطية، وخطوط الملاحة الدولية.
الرئيسان المصري والامريكي يبحثان هاتفياً تطورات الأوضاع في الشرق الأوسط
بحث الرئيس المصري، عبد الفتاح السيسي، اليوم، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين.
الأسهم الأوروبية تغلق جلسة تعاملاتها على ارتفاع
أغلقت أسواق الأسهم الأوروبية جلسة تعاملاتها، اليوم الثلاثاء، على ارتفاع جماعي مع استعداد المستثمرين العالميين للرسوم الجمركية الأميركية التي من المقرر أن تدخل حيز التنفيذ يوم الأربعاء.
السعودية تستضيف نهائيات كأس آسيا تحت 17 عاما بمدينتي جدة والطائف
تنطلق الخميس القادم، نهائيات كأس آسيا تحت 17 عاماً التي تستضيفها مدينتي جدة والطائف بالمملكة العربية السعودية، بمشاركة 16 منتخباً آسيويا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الحزب الاشتراكي يجدد تأكيده على دعم الشرعية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي
[04/05/2016 12:49]
الرياض-سبأنت

عبر الحزب الاشتراكي اليمني عن تقديره العالي بلقائه الذي عقد اليوم مع فخامة رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي بحضور الامين العام للحزب الدكتور عبدالرحمن السقاف ،ونائب الأمين العام الدكتور محمد المخلافي وعدد من اعضاء المكتب السياسي واللجنة المركزية .

وثمن وفد الحزب الاشتراكي بالروح الإيجابية والبناءة التي سادت اللقاء والذي اتسم بالوضوح والصراحة والحرص المتبادل ..مشيراً الى انه لمس حرص فخامة الرئيس على تعزيز وتقوية دور الحزب السياسي في إطار الشراكة الوطنية لاستعادة الدولة وإعادة بناء يمن المستقبل .

وجدد الحزب الاشتراكي في بيان تلقت وكالة الأنباء اليمنية(سبأ)نسخه منه تأكيده على دعم الشرعية الدستورية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية كضرورة وطنية لاجتياز المخاطر المحدقة باليمن والناجمة عن العملية الانقلابية لتحالف مليشيا الحوثي وصالح التي اغتصب مؤسسات الدولة ونهبتها ونفذت اجتياحا عسكريا شمل كافة مناطق اليمن لفرض حالة من الغلبة والاستعلاء على أبناء الشعب اليمني في مختلف المناطق.

كما جدد وفد الحزب الاشتراكي تأييده المطلق للمقاومة الشعبية التي تصدت في المناطق المختلفة لآلة العدوان الغاشمة لقوى الانقلاب ..مثمنين بالدور الأخوي لدول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية التي لم تتوانى عن تقديم الدعم للشعب اليمني والتصدي للآلة العسكرية لقوى الانقلاب وذلك من خلال إطلاق عاصفة الحزم والأمل والتي حدت من افتئات قوى السلاح والغلبة للتحالف الانقلابي .

وأكد الوفد عن تمسكه بالمرجعيات الناظمة للمرحلة الانتقالية والمتمثلة بالمبادرة الخليجية واليتها التنفيذية وقرارات مجلس الأمن وعلى وجه الخصوص القرار ٢٢١٦ وكافة القرارات ذات الصِّلة ومخرجات الحوار الوطني ، والحل العادل للقضية الجنوبية وفق مخرجات الحوار والذي ينسجم بالتزامنا بتنفيذ نتائج المؤتمر الحزبي العام المنعقد بصنعاء ديسمبر ٢٠١٤.

وعبر وفد الحزب الاشتراكي عن ارتياحه لدعوة فخامة رئيس الجمهورية لتقوية وتطوير دور الحزب ومشاركته والذي أبدا الاستعداد لتقديم المساعدة اللازمة من اجل ذلك وتأكيد إستقلالية الحزب الاشتراكي ومشاركته الندية في تحمل مسؤلياته الوطنية تجاه ما تمر به البلاد .


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للتشاور بشأن التطورات المحلية والاقليمية
وزارة الخارجية الامريكية تكرم الناشطة امة السلام الحاج بجائزة المرأة الشجاعة
مسام ينزع 2765 لغماً وذخيرة غير منفجرة وعبوة ناسفة خلال شهر مارس
رئيس الوزراء يشيد بمسيرة وعطاء الشاعر عبدالله البقعي ويوجه بعلاجه على نفقة الدولة
رئيس الوزراء يهنئ الناشطة أمة السلام الحاج بفوزها بالجائزة الدولية للمرأة الشجاعة
الأرصاد تتوقع استمرار الطقس معتدل بالمناطق الساحلية وبارد وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استعادة صنعاء وباقي مدن الوطن صار أقرب من اي وقت مضى
طارق صالح يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المواطنين في المخا
رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بحلول عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا