تشارك الجمهورية اليمنية، في اجتماعات الدورة الـ 145 والـ 146 لمجلس منظمة الجمارك العالمية، المنعقدة في العاصمة البلجيكية بروكسل خلال الفترة من 26 إلى 28 يونيو 2025، بوفد ترأسه رئيس مصلحة الجمارك، عبدالحكيم ردمان القباطي.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
تنظيم ورشة نقاش بعدن حول الحوكمة والحكم الرشيد في مخرجات الحوار
[28/02/2020 01:03]
عدن - سبأنت
نظمت شبكة إقليم عدن للمبادرات الشبابية ،اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن ،حلقة نقاشية حول الحوكمة والحكم الرشيد والمشاركة المجتمعية في وثيقة الحوار الوطني ودستور اليمن الجديد برعاية مكتب وزير الدولة لشؤون تنفيد مخرجات الحوار الوطني.
وناقش المشاركون في الورشة، مجموعة من الأليات التي أقرتها مخرجات الحوار الوطني لتعزيز قيم الشفافية والرقابة المالية وتعزيز مبداء الحوكمة الشاملة والمشاركة المجتمعية في صنع القرار .
وتأتي هذه الورشة ضمن جهود الشراكة بين مكتب وزير الدولة لشؤون تنفيذ مخرجات الحوار وشبكة مبادرات عدن في رفع الوعي بمخرجات الحوار وتعزيز قيم بناء الإنسان والتنمية المستدامة والثقافة المدنية.