تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
شهيد و 23 جريحا في خروقات متواصلة للمليشيا الانقلابية بتعز
[03/05/2016 05:32]
تعز-سبأنت
سقط شهيد وأصيب آخرون، اليوم الثلاثاء في خروقات جديدة لمليشيا الحوثي وصالح الانقلابية، بقصف الأحياء السكنية بمدينة تعز، ومواقع الجيش الوطني والمقاومة.
و قالت مصادر طبية لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)"إن الهجمات التي شنتها المليشيا الانقلابية على مواقع الجيش الوطني والمقاومة، شمال وغربي المدينة، مصحوبة بقصف مدفعي مكثف، أسفرت عن استشهاد أحد ابطال الجيش والمقاومة واصابة 14 آخرين".
و ذكرت المصادر، أن 9 مدنيين آخرين أصيبوا اليوم الثلاثاء، بقصف مدفعي شنته المليشيا الانقلابية على أحياء سكنية في مدينة تعز وبعض قرى جبل صبر وحيفان، جنوبي المدينة.
و وفقا لمصادر ميدانية، فقد تعرضت مواقع المقاومة والجيش الوطني في حي الزهراء شرق المدينة وجبل الزنوج شمال المدينة لهجمات من قبل المليشيا الانقلابية وخروقات متواصلة للهدنة، إلا أنه تم التصدي لهم واجبارهم على الانسحاب.
ويتزامن الخرق المتواصل لقرار وقف إطلاق النار، مع استمرار فرض الحصار الخانق على المدينة من جميع المنافذ الرئيسية، ومنع دخول المواد الأساسية والدوائية والاغاثية .