قال الائتلاف الوطني للنساء المستقلات" إن الميليشيا الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني اعتقلت خلال الأيام الثلاثة الماضية أكثر من 17 موظفاً أممياً ويمنياً، لايزال أكثر من 62 موظفًا من العاملين في الأمم المتحدة والمنظمات الإنسانية قيد الاختطاف منذ فترات متفاوتة".
فاز المنتخب السعودي على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ضمن مباريات المجموعة الثانية من ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
رئيس الأركان الأمريكي : روسيا والصين تقوضان تفوقنا العسكري
[27/02/2020 08:42]
واشنطن ـ سبأنت
أعلن رئيس هيئة الأركان المشتركة الأمريكية مارب ميلي عن "تقويض تفوق الولايات المتحدة العسكري".
وقال في كلمة له أمام أعضاء مجلس النواب الأمريكي "إن الجيش الأمريكي يظل قادرا على الدفاع عن الولايات المتحدة ومساندة الحلفاء خلال الحرب مع أي عدو محتمل.
لكنه أشار إلى "تقويض تفوقنا"، وذلك لأن "الصين وروسيا تعززان إمكانياتهما العسكرية لكي تتغلبا على الولايات المتحدة وحلفائها وتمدا نفوذهما إلى أنحاء العالم كافة".
وكان السفير أناتولي أنتونوف، سفير روسيا لدى الولايات المتحدة، قد أكد أن روسيا لا تسعى إلى تحقيق التفوق العسكري، ولكنها تحرص على تعزيز قواتها المسلحة التي تمثل عاملا هاما في حفظ الأمن الدولي.