عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش استحقاقات المرحلة القادمة لمحافظة حضرموت
ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ محافظة حضرموت، سالم الخنبشي، اليوم، مع عدد من الشخصيات السياسية من ابناء حضرموت، اوضاع المحافظة واستحقاقات المرحلة القادمة.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
بلغاريا تستضيف منتدى صوفيا الاقتصادي السادس
عقد في جمهورية بلغاريا، منتدى صوفيا الاقتصادي السادس، الذي نظمه منتدى دلفي الاقتصادي، ويتناول تأثير التغيرات الجيوسياسية على اقتصاد جنوب شرق أوروبا، وبلغاريا في منطقة اليورو.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المبعوث الاممي الى سوريا يطالب موسكو وواشنطن بتنشيط اتفاق وقف الاعمال العدائية
[03/05/2016 01:44]
جنيف –سبأنت

طالب مبعوث الامم المتحدة الخاص الى سوريا ستافان دي مستورا اليوم الاثنين الولايات المتحدة وروسيا بالمساعدة في تنشيط وتثبيته اتفاق وقف الاعمال العدائية في سوريا نهاية فبراير الماضي.

وقال دي مستورا في تصريح صحفي عقب اجتماعه بوزير الخارجية الأمريكي جون كيري "ان هذه الخطوة ستكون رسالة واضحة الى الشعب السوري في مواجهة الوضع الهش الذي تمر به سوريا الآن لاسيما في مدينة حلب التي تكبدت في غضون ايام قليلة 254 ضحية وهوجمت فيها ثلاثة مستشفيات".

واعرب المبعوث الاممي عن امله في ان تحقق الرسالة التي ابلغها الى مجلس الأمن والفريق الدولي لدعم سوريا هدفها في تنشيط الإنجاز الذي تحقق سابقا بوقف الاعمال العدائية والمضي قدما في المسار السياسي.

واشار الى انه سيتوجه مساء اليوم الى موسكو لاطلاع وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف على مخرجات لقاءات جنيف مع وزراء خارجية الولايات المتحدة جون كيري والسعودية عادل الجبير والاردن ناصر جودة.

واكد ان الانتقال من الاماني الى الافعال يتطلب ارادة سياسية يمكن القول انها بدأت اليوم والتحضير لآلية أفضل بكثير لرصد ومراقبة وقف إطلاق النار الجديد.

وكانت القيادة العامة للجيش السوري اعلنت الجمعة الماضية هدنة تستمر 24 ساعة في العاصمة دمشق والغوطة الشرقية الواقعة على مشارفها ولمدة 72 ساعة في محافظة اللاذقية الساحلية قبل أن تعلن امس الاحد تمديد فترة وقف اطلاق النار في منطقة الغوطة الشرقية لمدة 24 ساعة اخرى.

كما اعلن رئيس مركز الرصد الروسي في قاعدة حميميم الروسية في سوريا سيرغي كورالينكو في وقت سابق اليوم تمديد العمل بالتهدئة في غوطة دمشق الشرقية لمدة 24 ساعة.


عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش استحقاقات المرحلة القادمة لمحافظة حضرموت
الإرياني: إيران لم تستوعب دروس الماضي وتواصل توظيف الحوثيين لابتزاز المنطقة والعالم
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
نائب وزير التربية: اليمن يواجه واحدة من أخطر أزمات الفاقد التعليمي نتيجة حرب المليشيات الحوثية
محافظ عدن يؤكد على اهمية تكثيف الرقابة الميدانية وضبط الأسواق ومنع الاحتكار
رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي سفير جمهورية المانيا الاتحادية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
وزير الدولة محافظ عدن يشدد على مضاعفة الجهود لتحسين خدمات المياه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا