نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية جلسة التعاملات، اليوم الاربعاء، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي 15 مليار جنيه ليغلق عند مستوى 2.642 تريليون جنيه.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلي تناقش مع مسئول بولندي الصعوبات التي تواجه الطلاب اليمنيين
[25/02/2020 01:02]



وارسو ـ سبأنت
بحثت سفير اليمن في وارسو الدكتورة ميرفت مجلي اليوم مع رئيس الهيئة الوطنية للتبادل الأكاديمي في وزارة التعليم العالي البولندية ووكاش فويجودا، التعاون الثقافين بين البلدين.

واستعرضت السفير الصعوبات التي تواجه الطلاب اليمنيين وتعذر قدوم البعض منهم الى بولندا بسبب الانقلاب الحوثي، إضافة الى صعوبة خطوط الطيران وإجراءات الحصول على تأشيرة الدخول الى بولندا والتي تمنح عبر سفارتها في الرياض وهو ما يضع أعباء إضافية عليهم.

من جانبه، أشار المسؤول البولندي الى أن بلاده تشجع قدوم الطلاب من اليمن وأنه يتفهم المعوقات التي تواجههم بسبب ظروف الانقلاب الحوثي إضافة الى صعوبة الحصول على تأشيرة الدخول.

وأوضح أن الحكومة البولندية وتقديراً للعلاقات بين البلدين أدرجت اليمن ضمن الدول التي يحق لطلابها دراسة الماجستير في بولندا ضمن 120 منحة تنافسية للعام 2020م وان هذه المنح مدفوعة ومغطاة بالكامل.



السفير العامري يبحث مع مفوضية الامم المتحدة قضايا اللاجئين
نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
مركز الملك سلمان للاغاثة يوقع اتفاقية تعاون مشترك لتحسين خدمات المياه في مستشفى مأرب
وزير العدل يبحث مع ممثل مفوضية حقوق الإنسان تعزيز التعاون المشترك
النائب العام ووزير الدفاع يطلعان على سير العمل في ميناء عدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الداخلية الجيبوتي تعزيز التعاون لمواجهة تحديات الهجرة في البحر الأحمر
الارياني: جريمة اختطاف الأمين العام لمؤتمر صنعاء جرس إنذار لكل من يراهن على امكانية التعايش مع الحوثيين
الدفاع المدني بمأرب يخمد حريقاً في إحدى المزارع
الحضرمي يقدم للرئيس التشيكي أوراق اعتماده سفيراً لليمن
تدشين مشروع تحسين سبل العيش بتعز بدعم مركز الملك سلمان للاغاثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا