رئيس مجلس القيادة يهنئ المستشار الالماني الجديد
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة الى المستشار الالماني فريدريش ميرتس، بمناسبة تشكيل الحكومة الجديدة، وأدائه اليمين الدستورية مستشاراً اتحادياً لجمهورية ألمانيا الصديقة.
الاتحاد الأوروبي يجدد دعوته لرفع الحصار عن قطاع غزة
جدد الاتحاد الأوروبي دعوته لإسرائيل بصفتها القوة القائمة بالاحتلال لرفع الحصار عن قطاع غزة، واستئناف وقف إطلاق النار، والإفراج الفوري وغير المشروط عن الرهائن، مؤكدًا دعمه الثابت للشعب الفلسطيني.
ارتفاع احتياطي النقد الأجنبي في قطر بنسبة 3.58 بالمائة
ارتفعت الاحتياطيات الدولية والسيولة بالعملات الأجنبية لدى مصرف قطر المركزي في شهر أبريل الماضي بنسبة 3.58 بالمائة على أساس سنوي، لتصل إلى 257.111 مليار ريال، قياسا مع الفترة ذاتها من العام الماضي التي بلغت فيها 248.202 مليار ريال.
إنتر ميلان يتأهل إلى النهائي على حساب برشلونة في دوري أبطال أوروبا
تأهل فريق إنتر ميلان الايطالي إلي المباراة النهائية من بطولة دوري الأبطال الأوروبي لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه برشلونة الإسباني بنتيجة (3- 3) في الوقت الإضافي من المباراة التي جرت بينهما على ملعب "سان سيرو" بمدينة ميلانو، في إياب الدور نصف النهائي، والتي انتهى وقتها الأصلي بالتعادل (3-3).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطة المحلية بمأرب تكرم المنظمات الفاعلة في المجال الانساني بالمحافظة
[20/02/2020 03:17]
مأرب - سبأنت :
كرمت السلطة المحلية بمحافظة مأرب، اليوم، شركاء العمل الانساني من منظمات ومؤسسات دولية ومحلية فاعلة في المحافظة لتميزها في الاداء والتي بلغت 31 جمعية ومؤسسة بهدف خلق مزيد من الاداء والتميز في المجال الانساني والحقوقي.

وفي الحفل التكريمي الاول الذي نظمه مكتب الشئون الاجتماعية والعمل، ثمن وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح الجهود التي بذلتها منظمات ومؤسسات العمل الانساني خلال الفترة الماضية، من اجل تخفيف المعاناة على المواطنين في المحافظة سواء المجتمع المضيف او النازحين الذين شردتهم مليشيا الحوثي الانقلابية من منازلهم وقراهم ومدنهم..مشددا على اهمية الارتقاء بالشراكة الانسانية بين السلطة المحلية والمنظمات العاملة في هذا المجال بشقيه الخدمي والحقوقي.

واشاد بالمنظمات الاممية الدولية التي بادرت الى فتح مكاتب لها في المحافظة وفي مقدمتها المنظمة الدولية للهجرة، ومنظمة اطباء بلا حدود، وصندوق الامم المتحدة للسكان.. مطالبا بقية المنظمات لنقل مقراتها من العاصمة صنعاء الى احدى المحافظات المحررة..مؤكدا ان السلطة المحلية بمأرب ستواصل تعزيز الشراكة البناءة والتعاون مع شركاء العمل الانساني وستقدم كافة التسهيلات لاداء اعمالها بما يحقق تكاتف الجهود الدولية والمحلية من اجل تخفيف الاعباء على المواطنين سواء النازحين او المجتمع المضيف في ظل الظروف المعيشية الصعبة والتي تزداد صعوبة للمواطنين جراء الحرب التي تشنها مليشيا الحوثي الانقلابية.

من جانبه دعا مدير عام مكتب الشئون الاجتماعية والعمل في المحافظة حسن الشبواني المنظمات الدولية العاملة في المجال الانساني بالعدالة والانصاف في تدخلاتها الانسانية وفق الاحتياجات الفعلية بين المناطق الخاضعة لمليشيا الانقلاب والمناطق المحررة، والابتعاد عن الاملاءات التي تفرضها مليشيا الحوثي الانقلابية.

وفي كلمة عن منظمات المجتمع المدني المكرمة ،اكدت رئيسة منظمة فتيات مأرب انتصار القاضي على ان هذا التكريم يعد حافزا ودافعا هاما لكافة المنظمات بمختلف اختصاصاتها ومجالات عملها لتقديم المزيد من العطاء والعمل والمساهمة الفاعلة في عملية التنمية بالمحافظة الى جانب ترسيخ مفاهيم وقيم العمل المدني الانساني ونوعية الخدمات والاعمال التي تقدم للمستفيدين في حياة عنوانها "السلام والنماء والعيش الكريم".


رئيس مجلس القيادة يهنئ المستشار الالماني الجديد
رئيس مجلس الوزراء يستقبل القائم بأعمال سفير الولايات المتحدة الامريكية
الوزير بحيبح يبحث مع فريق البنك الدولي الوضع الصحي في اليمن
وزير النقل يناقش عدة قضايا متعلقة بمشروعي مطار عدن المستقبلي ومنفذ رأس العارة البحري
اختتام أعمال المؤتمر العربي الأول للقضاء في القاهرة بمشاركة اليمن
السفير الحنق يلتقي وزير الخارجية والتعاون الصومالي
جلسة مشاورات سياسية يمنية - عمانية في مسقط
اليمن يشارك في الاجتماع الـ 40 لمجموعة العمل المالي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
وزارة الشباب والرياضة تناقش مع مؤسسة التواصل الإنساني برامج تمكين الشباب
الوصابي والعمقي يدشنان مشروع "مسار" لتأهيل خريجي الجامعات وبرنامج "مهنتي بين يدي 9" بالمكلا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا