رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بمناسبة عيد الاضحى المبارك
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا هاتفيا بالرئيس السابق عبدربه منصور هادي، هنأه فيه بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك.
وزارة الحج والعمرة السعودية تستكمل توزيع جداول تفويج الحجاج لرمي الجمرات خلال أيام التشريق
استكملت وزارة الحج والعمرة السعودية، توزيع الجداول الزمنية الخاصة بتفويج الحجاج لرمي الجمرات، في إطار استعداداتها لتنظيم حركة ضيوف الرحمن خلال أيام التشريق، بما يضمن تحقيق أعلى معايير السلامة والانسيابية، ويُسهم في تحسين تجربة الحاج في المشاعر المقدسة.
ارتفاع احتياطي النقد الأجنبي لمصرف قطر بنسبة 3.60 بالمائة
ارتفعت الاحتياطيات الدولية والسيولة بالعملات الأجنبية لدى مصرف قطر المركزي في شهر مايو الماضي بنسبة 3.60 بالمائة على أساس سنوي، لتصل إلى 258.135 مليار ريال، قياسا مع الفترة ذاتها من العام الماضي التي بلغت فيها 249.165 مليار ريال.
(فيفا) يعتمد تقنيات مبتكرة بالذكاء الاصطناعي في كأس العالم للأندية 2025
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، عن اعتماد حزمة من الابتكارات التقنية الرائدة في بطولة كأس العالم للأندية 2025 بهدف تعزيز تجربة الجماهير، ورفع مستوى الشفافية في التحكيم، وتحسين كفاءة العمليات التنظيمية خلال البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يجري اتصال هاتفي بوزير الدفاع
[19/02/2020 06:11]

الرياض - سبأنت :
أجرى رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم، اتصالا هاتفيا بوزير الدفاع الفريق محمد المقدشي، للاطلاع على سير المعارك والعمليات القتالية ضد مليشيات الحوثي في جبهات نهم وصرواح والجوف وغيرها، والمعنويات العالية لأبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية نحو استكمال انهاء الانقلاب ودحر المليشيات الانقلابية.

واستمع رئيس الوزراء من وزير الدفاع إلى ايجاز حول العمليات الميدانية في جبهات نهم وهيلان والمشجح والجوف، والمواقع التي تم تحريرها بدعم من طيران تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة، مؤكدا أن العمليات العسكرية التي يخوضها الجيش الوطني ضد المليشيا الانقلابية مستمرة في مختلف الجبهات على امتداد الوطن.

وأشاد رئيس الوزراء ببطولات وتضحيات قيادة وأبطال الجيش الذين يُرابطون في مواقع الشرف والفداء وما يتحلون به من جهوزية وكفاءة قتالية ومعنويات عالية، حتى استكمال انهاء الانقلاب واستعادة الدولة.. مقدما التعازي لوزير الدفاع باستشهاد عدد من مرافقيه ولكل شهداء الوطن في هذه المعركة المصيرية والوجودية، متمنيا للجرحى والمصابين الشفاء العاجل.

وأكد الدكتور معين عبدالملك، أن الحكومة تقف ومعها كل أبناء الوطن وتحت قيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، بثبات وعزيمة في استكمال تحرير ما تبقى من المناطق المتبقية تحت سيطرة الانقلابيين، حتى تحقيق النصر الكامل .. مثمنا الدور والاسناد اللوجستي الكامل من تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة الذين يساهمون في تحمل العبء الأكبر في العملية العسكرية لاستكمال انهاء الانقلاب.

وحمل رئيس الوزراء، وزير الدفاع نقل تحياته الى أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية ورجال القبائل في مختلف جبهات القتال، والشد على اياديهم للمضي قدما في معركة اليمن الوجودية ضد اذناب ايران .


رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بمناسبة عيد الاضحى المبارك
رئيس مجلس القيادة يطلع على الاوضاع في محافظة مأرب
طارق صالح يستقبل التهاني من قادة جبهات الساحل ويعايد المواطنين في ريفي المخا وموزع
الشركة اليمنية للغاز: استمرار تموين عدن بالغاز المنزلي ورفع المخصص بنسبة 60 بالمائة
الهلال الاحمر الاماراتي يدشن مشروع توزيع الأضاحي بحضرموت
الهلال الاحمر التركي يدشن مشروع أضاحي العيد في عدن
وكيل وزارة الاوقاف والارشاد يتفقد أوضاع اليمنيين في مخيمات منى
بيت الزكاة الكويتي ينفذ مشروع توزيع لحوم الأضاحي في اليمن
حجاج يمنيون يشيدون بجهود وزارة الأوقاف والخدمات المقدمة في موسم حج هذا العام
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا