قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٤٠) لسنة ٢٠٢٦ بشأن تعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الاولى، حيث نصت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
مجلس جامعة الدول العربية يعقد اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين
يعقد مجلس جامعة الدول العربية، اليوم، اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين، لبحث سبل التحرك العربي والدولي لمواجهة قرارات حكومة الاحتلال الإسرائيلي الأخيرة بشأن توسيع الاستيطان في الضفة الغربية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11167.54 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 46.43 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11167.54 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليار ريال سعودي.
أبطال آسيا للنخبة: الاتحاد السعودي يتغلّب على ضيفه الغرافة القطري والسد يتغلب على تراكتور الإيراني
تغلّب فريق الاتحاد السعودي على ضيفه الغرافة القطري بسبعة اهداف دون رد في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة 2025 - 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم ورشة عمل خاصة بدور الاعلام في رفع الوعي المجتمعي بعدن
[18/02/2020 12:06]
عدن - سبأنت

نظمت منصة حفيدات بلقيس ، بالتعاون مع مركز(sos) لتنمية قدرات الشباب،اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، ورشة عمل خاصة بدور الاعلام في رفع الوعي المجتمعي واهمية مشاركة النساء في مشاورات السلام.

واشارت المديرة التنفيذية لحفيدات بلقيس دلال عادل ، اهمية هذه الورشة التي تهدف الى تعريف 24 اعلامي واعلامية من مختلف الوسائل الاعلامية، باهمية القرار الاممي رقم 1325 الخاصة بالمراة والسلام ، ومعرفة الاليات المتبعة من قبل الوسائل الاعلامية في توعية المجتمع بالمفاهيم الاساسية للقرار الاممي وكيفية تنفيذه بشكل فعلي .

واضحت ،بان المنصة تساهم في تفعيل القرارات والمواثيق الدولية الخاصة بحقوق الانسان وحماية النساء بشكل واقعي في مرحلة الصراع ، وتعمل على تمكين القيادات النسوية من الحصول مراكز صنع القرار والمشاركة في بناء السلام والمفاوضات الرسمية ، ونشر السلام وغرس قيم التعايش والعدالة لدى المجتمع والحد من اشكال العنف والتمييز القائم على النوع الاجتماعي .


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
قرار جمهوري بتعيين وكيل لوادي وصحراء حضرموت
قرار جمهوري بانشاء صندوق للصحة
قرار جمهوري بانشاء مركز القلب والاوعية الدموية بمحافظة تعز
اليمن يشارك في المؤتمر العالمي السادس للقضاء على عمل الأطفال بمراكش
محافظ شبوة يصدر قرار بتشكيل لجنة تحقيق في احداث عتق
قرار رئيس مجلس القيادة بترقية وزير الدفاع الى رتبة فريق
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي المبعوث الأممي إلى اليمن
رئيس هيئة الأركان يبحث مع نظيره السعودي تعزيز التعاون العسكري وتطوير الشراكة الدفاعية
اليمن يشارك في اجتماعات المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الاعلام العرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا