وكيل محافظة تعز على الاحتياجات الخدمية والتنموية بمديرية الشمايتين
اطلع وكيل أول محافظة تعز، الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، على سير العمل في مديرية الشمايتين، والاحتياجات الخدمية والتنموية.
البترول الكويتية: خسائر مادية جسيمة بمبنى مجمع القطاع النفطي إثر إعتداء إيراني آثم
قالت مؤسسة البترول الكويتية "إن أضرارا وخسائر مادية جسيمة تعرض لها مبنى مجمع القطاع النفطي (يضم المؤسسة ووزارة النفط) وعدد من المرافق التشغيلية التابعة للمؤسسة في كل من شركة البترول الوطنية الكويتية وشركة صناعة الكيماويات البترولية إثر استهداف وإعتداء إيراني آثم بواسطة طائرات مسيرة".
3.1 بالمئة نسبة العجز في ميزانية إيطاليا
سجّلت إيطاليا، خلال العام 2025، عجزاً في ميزانيتها العامة بلغ 3.1 بالمئة من الناتج المحلي الإجمالي، متجاوزة بذلك السقف المحدد من قبل الاتحاد الأوروبي عند 3 بالمئة.
الأرجنتيني نافوني يتوج بلقب بطولة بوخارست للتنس
توج الأرجنتيني ماريانو نافوني بأول ألقابه في مسيرته ببطولات الرابطة العالمية للاعبي التنس المحترفين عقب فوزه ببطولة تيريلاك المفتوحة في بوخارست برومانيا اليوم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ أبين يصدر توجيهات لضبط أداء مؤسسات الدولة بالمحافظة
[17/02/2020 02:10]
أبين - سبأنت :
ناقش محافظ أبين اللواء الركن أبوبكر حسين، مع نائب مدير عام الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة نصر مخشم، تقييم أداء مختلف الإدارات والمؤسسات في حفاظها على المال العام والالتزام التام بالنظم واللوائح المتعلقة بعملية الصرف وفقا للقانون ووقف أية تجاوزات غير قانونية.

ووجه محافظ أبين، الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة بتقييم أداء الوحدات الإدارية المحلية المتمثلة في مكتب الأوقاف والإرشاد وصندوق النظافة وتحسين المدينة بالمحافظة ومكتب الصحة في زنجبار ومستشفى زنجبار ومكاتب النقل بالمديريات، وذلك على ضوء التوجهات الرقابية الحديثة وضبط أي اختلالات في الجانب الإداري والمالي مخالفة للقواعد والإجراءات المالية المنصوص عليها في الدستور والقوانين واللوائح المعمول بها.

وطالب المحافظ حسين، بموافاة الجهاز المركزي بالحسابات ونتائج الأعمال بعد عملية الفحص والمراجعة للإطلاع عليها .. مشدداً على اتخاذ الإجراءات القانونية بحق الموظفين المخالفين لقانون الجهاز والقوانين واللوائح المنظمة والقرارات النافذة.

كما طالب برفع تقرير لتحديد أوجه القصور في أداء الوحدات الإدارية المحددة سلفا واقتراح المعالجات اللازمة لها ورفعها إلى السلطة المختصة .. مثمناً جهود فرع الجهاز ونشاطه الرقابي في الحفاظ على المال العام ضد أية تجاوزات غير قانونية.


وكيل محافظة تعز على الاحتياجات الخدمية والتنموية بمديرية الشمايتين
افتتاح ستة فصول مؤثثة إضافية لمدرسة سمية بمخيم الجفينة للنازحين بمأرب
بدء دورة تدريبية ضمن مشروع سبل العيش المستدامة في المهرة
استشهاد طفل برصاص قناص حوثي شرق تعز
مكتب الصناعة بعدن يعلن ضبط عشر مخالفات تجارية في أسعار السلع
استكمال انضمام جامعة إقليم سبأ بمأرب إلى عضوية اتحاد الجامعات العربية
اجتماع تنسيقي في سقطرى يناقش تعزيز سبل العيش المستدامة ودعم الصيادين
وزير الصحة يناقش مع مؤسسة التنمية والإرشاد النفسي مجالات التعاون وتدخلاتها
طارق صالح يتفقد ريف المخا ويطّلع على دور "طريق النصر" في تحييد مخاطر السيول
وزارة الزراعة تعقد مؤتمراً صحفياً لإطلاق المهرجان الوطني الأول للعسل
الأكثر قراءة
استشهاد طفل برصاص قناص حوثي شرق تعز

رئيس الوزراء يترأس اجتماع لجنة إدارة الأزمات الاقتصادية والإنسانية ويؤكد جاهزية الحكومة لمواجهة تداعيات التصعيد الإقليمي

عضو مجلس القيادة الصبيحي يطلع مستوى الجاهزية القتالية للوحدات العسكرية في محور ابين

"مسام" ينزع 1231 لغماً وذخيرة ويطهر 223 ألف متر مربع خلال أسبوع واحد في اليمن

عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يعقد اجتماعاً موسعاً مع أعضاء مجلسي النواب والشورى وهيئة التوافق الحضرمي

الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة ورعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية

رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس سالم الخنبشي على الأوضاع في محافظة حضرموت

وزارة المالية تطلق برنامجاً مالياً لاستئناف الإصلاحات الاقتصادية

السلطة المحلية واللجنة الأمنية بحضرموت تدعوان إلى التحلي بالوعي والمسؤولية الوطنية وعدم الانجرار خلف الدعوات التحريضية

تظاهرة جماهيرية حاشدة في المخا تندد بالاعتداءات الإيرانية على دول الخليج العربي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا