رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في تعزيز الاستجابة المثلى للمتغيرات الإقليمية، والدولية.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 51,305 شهيدا و 117,096 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023 إلى 51,305 شهيدا، و 117,096 مصابا.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.01 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4289.79 نقطة منخفضاً 1.1 نقطة بنسبة 0.01 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4290.39 نقطة.
الدوري السعودي٬: فوز النصر والأهلي على ضمك والوحدة
فاز فريق النصر على مضيفه ضمك بثلاثة أهداف مقابل هدفين، في المباراة التي جمعتهما ضمن مباريات الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين مرحلة اعتماد الرخصة الدولية لقيادة الحاسوب بعدن
[13/02/2020 10:24]


عدن ـ سبأنت

دُشن اليوم مركز تدريب وامتحان الرخصة الدولية لقيادة الحاسوب في المعهد التقني الصناعي بعدن، بدعم من صندوق تنمية المهارات والهيئة الكويتية.

وخلال التدشين أكد نائب وزير التعليم الفني والتدريب المهني عبدربه المحولي، أهمية المركز للاسهام في تطوير العملية التعليمية بالمعهد ضمن المعايير الدولية ومتطلبات المرحلة الحالية، وتطوير قدرات الشباب في مجال الحاسوب والتكنولوجيا.

من جانبه اوضح مدير المعهد الدكتور رضوان سعيد، ان المركز يهدف الى استقطاب الشباب في مجال قيادة الرخصة الدولية وتسهيل عملية نشر المعلومات التقنية وتطوير الاداء التعليمي بالمعهد، واكساب الطلاب مفاهيم ومعارف تواكب متطلبات السوق المحلي والدولي في تقنية المعلومات.

وعلى هامش الافتتاح تفقد المحولي الاقسام الداخلية للسكن الطلاب التي تم تأهيلية في المعهد من قبل الهيئة الكويتية.




رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
قطاع المرأة بوزارة الشباب والرياضة يكرم رئيسة رابطة أمهات المختطفين
رئيس جهاز الرقابة يناقش مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون المشترك
ضبط أحد مروّجي المواد المخدرة في المهرة
الإرياني: إدراج شبكة "إمام جمعه" في قائمة العقوبات الأميركية ضربة مباشرة لمصادر تمويل مليشيا الحوثي
السفير فقيرة يشارك في حلقة نقاشية حول تعزيز الأمن البحري في البحر الأحمر ومضيقي هرمز وباب المندب
السفير السعدي يبحث مع مندوب الصومال لدى الامم المتحدة تنسيق المواقف ذات الاهتمام المشترك
السفير العشبي يبحث مع مسؤول باكستاني سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
اختتام الورشة التعريفية ببرنامج التأهيل المجتمعي في ابين
اجتماع بعدن يناقش التحضير الجارية لإنعقاد ورشة إنتاج البن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا