مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
انطلاق ملتقى الاعلام العربي في بيروت
انطلقت في العاصمة اللبنانية بيروت، اليوم الأربعاء أعمال الدورة الحادية والعشرين لملتقى الإعلام العربي، تحت شعار (الإعلام والتنمية المستدامة شركاء الحاضر - حلفاء المستقبل).
الفيدرالي الأمريكي يخفض أسعار الفائدة للمرة الثانية في العام 2025
أعلن مجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي الأمريكي)، اليوم الأربعاء، خفض سعر الفائدة بربع نقطة مئوية، وهي ثاني مرة خلال العام الجاري يخفض فيها أسعار الفائدة.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ترامب : الولايات المتحدة ستنشأ اعظم قوة نووية في العالم
[11/02/2020 09:21]

واشنطن ـ سبأنت

أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، أنه في ظل غياب اتفاقات مع روسيا والصين للحد من التسلح، فإن الولايات المتحدة ستنشأ "أعظم" قوة نووية في العالم.

وقال ترامب في تصريح أمس الاثنين: "تريد روسيا والصين الآن مفاوضتنا لوقف انفاق مليارات الدولارات في مجال الأسلحة النووية. ولكن الطريق الوحيد الذي أمامنا (الولايات المتحدة)، في ظل غياب اتفاق، هو أن ننشأ أعظم قوة نووية في العالم".

وأعلنت واشنطن في وقت سابق أن الاتفاق مع روسيا حول الحد من التسلح يجب أن يشمل ليس فقط الأسلحة التي تقع ضمن معاهدة "ستارت-3"، التي تم توقيعها سنة 2010، ولكن أيضا المعدات والوسائل التي تستخدم في نقلها.

وفي ديسمبر الماضي قال الرئيس الروسي فلاديمير بوتين إن موسكو أكدت استعدادها لتمديد معاهدة "ستارت-3"، "لكن لم نحصل على أي جواب حول اقتراحاتنا، وفي حال عدم وجود معاهدة (ستارت-3) لن يكون هناك ما يكبح سباق التسلح، وهذا حسب رأيي أمر سيئ".

ومن المقرر أن يستمر مفعول معاهدة "ستارت-3" التي وقعها سنة 2010 الرئيسان السابقان، الروسي دميتري مدفيدف، والأمريكي باراك أوباما، حتى 2021.


انطلاق ملتقى الاعلام العربي في بيروت
ولي العهد السعودي يبحث مع نائب الرئيس الصيني العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في المنطقة
الاتحاد الأوروبي يدعو إلى احترام وقف إطلاق النار في غزة
قوة الواجب المختلطة "CTF-150" تُحبط تهريب شحنة مخدرات ضخمة في عملية دولية مشتركة
الناتو: خفض الوجود العسكري الأمريكي في أوروبا مجرد "تعديل" للوضع القائم
(الأونروا): أكثر من 25 ألف طفل فلسطيني ينضمون إلى مساحات التعلم المؤقتة
مقتل 11 شخصا في تحطم طائرة كينية
الناخبون في هولندا يصوتون في الانتخابات البرلمانية
جامعة الدول العربية تدين الجرائم المروعة المرتكبة في حق المدنيين في الفاشر بغرب السودان
السعودية تعرب عن قلقها من الانتهاكات الإنسانية جراء هجمات قوات الدعم السريع على مدينة الفاشر السودانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا