جهود إستثنائية تبذلها وزارة الأوقاف والإرشاد لخدمة الحجاج اليمنيين
تمثل خدمة الحجاج من أقدس المهام الدينية وأعظمها، بإعتبارها من اجل الأعمال التي يمكن للمسلم القيام بها، وأفضلها للتقرب إلى الله.
ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 54,510
أعلنت مصادر طبية فلسطينية، اليوم الثلاثاء، ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 54,510، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، منذ بدء عدوان الاحتلال الإسرائيلي في السابع من أكتوبر 2023.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ33.01 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم الثلاثاء، على انخفاض مؤشرها العام بـ33.01 نقطة، أي بنسبة بلغت 0.41 بالمائة، ليبلغ مستوى 8114.85 نقطة.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ميسي يقود انتفاضة برشلونة في فوز مثير على بيتيس
[10/02/2020 09:23]
أشبيلية-سبأنت

صنع ليونيل ميسي ثلاثة أهداف ليحقق برشلونة فوزا صعبا 3-2 خارج ملعبه على ريال بيتيس في دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم بعد تأخره مرتين في مباراة مثيرة.

وسجل المدافع الفرنسي كليمو لينجليه هدف الانتصار في الدقيقة 72 من ركلة حرة نفذها ميسي لكنه طُرد لحصوله على إنذارين بعد لحظات من طرد نبيل فقير لاعب بيتيس بسبب إنذارين في دقيقة واحدة.

وتأخر برشلونة في الدقيقة السادسة من ركلة جزاء نفذها سيرجيو كناليس بعد أن أظهرت مراجعة حكم الفيديو المساعد أن لينجليه لمس الكرة بيده، لكن لاعب الوسط الهولندي فرينكي دي يونج عادل النتيجة على الفور بمساعدة تمريرة من ميسي.

واستعاد بيتيس تفوقه في الدقيقة 26 عن طريق فقير الفائز بكأس العالم لكن برشلونة هز الشباك مرة أخرى قبل نهاية الشوط الأول عندما مرر ميسي إلى سيرجيو بوسكيتس ليحول لاعب الوسط الكرة في المرمى من مدى قريب.

ومنح هدف لينجليه بضربة رأس برشلونة صاحب المركز الثاني انتصاره الأول خارج ملعبه في الدوري في أربع مباريات وساعده على تقليص الفارق مع ريال مدريد المتصدر إلى ثلاث نقاط مرة أخرى بعد مرور 23 مباراة بعدما فاز غريمه التقليدي 4-1 على أوساسونا في وقت سابق يوم الأحد.


بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
الدوري الأمريكي: إنتر ميامي يفوز على كولومبوس كرو
باريس سان جيرمان يتوج بلقب بطولة دوري أبطال أوروبا للمرة الأولى في تاريخه
الاتحاد السعودي يتوج بطلاً لكأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم
ريال مدريد الإسباني يعلن ضم الإنجليزي ارنولد قادما من ليفربول
إنتر ميامي يتفوق على مونتريال في الدوري الأمريكي لكرة القدم
تشيلسي الإنجليزي يحرز بطولة دوري المؤتمر الأوروبي
تأهل الإيطالي سينر المصنف الأول للدور الثاني من بطولة فرنسا المفتوحة
أنشيلوتي يستبعد نيمار من منتخب البرازيل
الدوري السعودي: النصر يخسر من نظيره الفتح والوحدة يرافق العروبة والرائد في الهبوط
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا