توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، ورطب وحار نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار رعدية على أجزاء من السواحل الجنوبية والشرقية والغربية، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى، حيث تتراوح سرعتها بين (20-40) عُقدة.
ضرب زلزال بلغت قوته 5.6 درجات على مقياس ريختر، منطقة داخلية في ولاية كوينزلاند الأسترالية، ولم ترد أنباء فورية عن وقوع ضحايا بشرية أو خسائر مادية جراء الزلزال.
سجل حجم التبادل التجاري بين المملكة الاردنية الهاشمية، ودول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، خلال الأشهر الخمسة الأولى الماضية من العام الحالي، ارتفاعاً ليصل إلى 2.561 مليار دينار، مقارنة بـ 2.157 مليار دينار للفترة نفسها من العام الماضي.
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلاً لكأس السوبر الأوروبي لكرة القدم لموسم 2024 ـ 2025 بفوزه على توتنهام هوتسبير الإنجليزي بركلات الترجيح ( 4 ـ 3 ) بعد التعادل في الوقت الاصلي ( 2 ـ 2 ) للمباراة التي جرت بين الفريقين على ملعب بلو إنيرجي ستاديوم في مدينة أودينيزي الإيطالية .
صيادو المخا يستأنفون عملهم بعد تأهيل مركز الانزال السمكي
[05/02/2020 09:30]
المخا ـ سبأنت
استأنف صيادو مديرية المخا عملية الصيد بعد إعادة العمل بمركز الانزال السمكي الذي تم انشائه مؤخرا ضمن جهود تطبيع الحياة في الساحل الغربي.
وفي حفل تدشين المركز الذي حضره رئيس الهيئة العامة للمصائد السمكية في البحر الاحمر خالد الشمسي ومدير عام مديرية المخا عبدالرحيم الفتيح وقائد قوات خفر السواحل في قطاع البحر الاحمر العقيد عبدالجبار الزحزوح ألقيت عدد من الكلمات التي ثمنت الجهود التي أعادت العمل في مركز الإنزال السمكي.
وسيوفر المركز سبل العيش لإعالة أكثر من 400 أسرة بمدينة المخا.