عضو مجلس القيادة طارق صالح يستقبل رئيس مجلس النواب ومحافظَي تعز والحديدة
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم، رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، ومحافظي تعز نبيل شمسان، والحديدة الدكتور الحسن طاهر.
ارتفاع عدد ضحايا زلزال في ميانمار وتايلاند إلى أكثر من 2050 شخصا
أعلنت السلطات في ميانمار، اليوم الاثنين، الحداد الوطني مدة أسبوع على ضحايا الزلزال المدمر الذي ضرب البلاد في وقت تجاوز فيه عدد الوفيات 2000 شخص وسط تضاؤل الآمال في العثور على ناجين تحت أنقاض المباني المنهارة.
الأسهم الأوروبية تتراجع مع ترقب دخول الرسوم الجمركية التي فرضها الرئيس الأميركي
انخفضت أسواق الأسهم الأوروبية، اليوم الاثنين، مع استعداد المستثمرين العالميين لدخول الرسوم الجمركية التي فرضها الرئيس الأميركي دونالد ترامب حيز التنفيذ.
كليفلاند كافالييرز يواصل صدارة المنطقة الشرقية بفوزه على لوس أنجلوس في دوري كرة السلة الأمريكي
سجل دونوفان ميتشل 24 نقطة و12 متابعة ليقود فريقه كليفلاند كافالييرز متصدر المنطقة الشرقية لتحقيق فوزه الـ60 هذا الموسم على حساب لوس أنجلوس كليبرز بنتيجة (127-122) اليوم في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء برنامج الرعاية التكاملية للطفل بعدن
[04/02/2020 01:20]
عدن - سبأنت

بدأ برنامج الرعاية التكاملية للطفل بالعاصمة المؤقتة عدن ،اليوم ،برنامجه التدريبي الثالث والاخير لاطباء وممرضي واخصائيي الطوارئ بمستشفی الصداقة التعليمي العام بدعم من اليونيسيف.

ويهدف البرنامج على مدى 16 يوماً اكساب 24 كادرا من قسم الطوارئ بالمستشفی معارف نظرية واخری تطبيقية تتناول حزمة من الخدمات الصحية المتكاملة الواجب تقديمها للاطفال مادون الخامسة من العمر.

واكد مدير مكتب الصحة العامة والسكان بعدن الدكتور جمال خدابخش ،ومدير عام مستشفى الصداقة وفاء الدهبلي ،علی اهمية رفع المعارف العلمية للكادر المشتغل بالطوارئ لما من شأنه الارتقاء بنوعية الخدمات المقدمة لرعاية الاطفال.

الى ذلك ، ناقش مدير عام مكتب الصحة بعدن ،اليوم ، مع مستشار الصحة النفسية والدعم النفسي بمنظمة الصحة العالمية الدكتور ابراهيم ابوخليل ،عدد من الاحتياجات الخاصة بمستشفی الامراض النفسية والعصبية.

واكد مستشار الصحة النفسية والدعم النفسي بمنظمة الصحة العالمية ،علی ضرورة اعداد خطة استراتيجية تحت اشراف وزارة الصحة والسكان ضمن الموارد المتاحة في المنظمه وتطوير البرامج الخاصة بالتدخلات واشراك الجهات الفاعلة في مجموعة العمل الفنية للدعم النفسي وتنسيق الجهود والتخطيط للاحتياجات وفقا لمصفوفة الانشطة للعام 21-20م


عضو مجلس القيادة طارق صالح يستقبل رئيس مجلس النواب ومحافظَي تعز والحديدة
رئيس أركان المنطقة العسكرية السابعة يتفقد عدد من وحدات المنطقة في الجبهات الغربية
اللواء حُميد يتفقد ضباط وأفراد النقاط الأمنية في مداخل محافظة مأرب
رئيس هيئة الأركان العامة يكرّم 100 حافظاً للقرآن الكريم بمأرب
رئيس الوزراء يعزي المستشار نصر طه والسفير محمد طه بوفاة والدتهما
رئيس مجلس القيادة يعزي المستشار نصر طه بوفاة والدته
رئيس الوزراء يوجه تحية تقدير لمنتسبي شرطة المرور على جهودهم ويتبادل معهم التهاني بعيد الفطر
رئيس الوزراء يقوم بزيارة عيدية في عدن لنائب محافظ مصرف اليمن سابقا
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس الشورى يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر المبارك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا