رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا بحضور رئيس الوزراء
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة، اليوم السبت، اجتماعا باللجنة الامنية العليا، بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وذلك استكمالا لتوجيهات فخامته على ضوء مقررات الاجتماع السابق، والاطلاع على تقارير الأداء الامني في مختلف المحافظات.
زلزال بقوة 6.1 درجات يضرب قبالة سواحل الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 6.1 درجات قبالة سواحل الفلبين، ولم يتم حتى الآن الإبلاغ عن سقوط إصابات بشرية أو أضرار مادية جراء الزلزال.
البنك الدولي يحذر من تدهور أوضاع 39 دولة بسبب الصراعات
حذر البنك الدولي، من تدهور أوضاع دول العالم الأشد معاناة بسبب الصراعات التي تزداد فتكا وتواترا.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
(231) مستفيد من تدخلات نظام إدارة الحالة للاطفال المستضعفين بحضرموت
[04/02/2020 12:25]
سيئون - سبأنت

بلغ عدد المستفيدين من نظام إدارة الحالة للأطفال المستضعفين بمكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل بوادي وصحراء محافظة حضرموت، 231 مستفيد موزعين في ١١ مديرية بتكلفة تدخلات بلغت ٥ مليون ريال و ٤٧٧ الف ريال .

ويهدف نظام إدارة الحالة الممول من منظمة اليونيسف إلى الموائمة بين احتياجات الأطفال والموارد المتاحة بالمجتمع.

وثمن مدير عام مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل بالوادي والصحراء الدكتور عبدالله باجهام، جهود ادارة نظام الحالة بالمكتب ومدارء الحالة ولجان الحماية والدور البارز للسلطة المحلية ومدراء العموم بالمديريات المستهدفة والمكاتب الوزارية ومنظمات المجتمع المدني في انجاح النظام من خلال تدخلاتهم في حل قضايا الطفولة التي تم رصدها في النظام.

من جهته اوضح ضابط نظام الحالة بمكتب الشؤون الاجتماعية والعمل المحامي حسن سالم حيمد سعد، بأنه تم رصد (514) حالة الى جانب معالجة وتقديم التدخلات المناسبة لحوالي (231) حالة.


رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا بحضور رئيس الوزراء
رئيس مجلس النواب يقدم واجب العزاء في وفاة رجل الأعمال الحاج أحمد عبد الله الشيباني
اليمن يشارك في منتدى الترابط العالمي في مجال النقل بمدينة إسطنبول
البرلمان العربي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسيادته واستقلاله وسلامة أراضيه
السباعي تطلع علي سير عملية التثقيف في الجولة الثانية للنشاط الايصالي بعدن
الوزير السقطري يناقش مع وفد منظمة (الفاو) سير العمل في المشاريع الزراعية والسمكية
وزير المياه والبيئة يبحث ترتيبات إطلاق برنامج تدريبي في مجال جودة المياه
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الزُبيدي والعرادة يؤكدان ضرورة ايجاد حلول عاجلة للأزمة الاقتصادية الراهنة
الدكتور عبدالله العليمي عضو مجلس القيادة الرئاسي يعزي في رحيل نائب وزير الإعلام الأسبق فؤاد الحميري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا