مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
وافق مجلس الوزراء، في اجتماعه اليوم الأحد بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م، المرفوع من اللجنة العليا للموازنات، بناءً على العرض المقدم من وزارة المالية.
قوة دفاع البحرين تسقط 61 صاروخاً و34 طائرة مسيرة ايرانية
اعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي الصاروخي، اسقطت بنجاح 61 صاروخاً و34 طائرة مسيرة إيرانية عدائية آثمة استهدفت المملكة.
الذهب يرتفع بنحو 2 بالمائة
صعد الذهب بنحو اثنين بالمائة، اليوم الاثنين، عقب التوترات الجيوسياسية وتعميق حالة عدم اليقين الاقتصادي العالمي.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير التربية يناقش مع المنظمات المانحة تفعيل المطابع المدرسية في عدن
[28/04/2016 02:39]
عدن-سبأنت

عقد نائب وزير التربية والتعليم الدكتور عبدالله الملس اليوم بالعاصمة الموقتة عدن اجتماعا ضم قيادات المطابع المدرسية واعضاء من مكتب التربية والتعليم بعدن وممثلين من منظمات دولية، لمناقشة دعم وتطوير قطاع التربية والتعليم ومطابع الكتب المدرسية.

واشاد الملس بتفعيل قرار اعتماد المعدل التراكمي في عدد من المحافظات بجهود ذاتية واعتماد المناهج الصادرة في سنة 2014 – 2015، كمناهج معتمده والغاء اي كتب دراسية صدرت بعد هذا العام، إضافة الى اعداد الامتحانات الوزارية الخاصة بالصف التاسع والثانوية العامة من داخل المحافظات والاستغناء عن المركزية في الاعداد و التقييم والاشراف.

واكد نائب الوزير أهمية دور المنظمات الدولية المانحة في دعم قطاع التربية والتعليم وتطوير المطابع المدرسية في عدن خاصة مطابع المعلا التي توقفت عن العمل، وكانت تساهم في انتاج كميات كبيرة من المنهج الدراسي تغطي عدد من المحافظات.

فيما دعا المشاركين في الاجتماع الى الاهتمام بتشغيل الطاقات الانتاجية في المخازن الموجودة بالمطابع المدرسية في مديرية المنصورة لتحسين الخدمة على مستوى المحافظات وتسهيل طباعة الكتاب المدرسي واعادة بناء صالات المخازن وتشغيل الكنترول داخل عدن.

وأعلن ممثلين من الجهات المانحة استعدادها بالعمل على تحسين القطاع التعليمي، ووضع دراسات تقام لدعم المطابع الدراسية بعدن خلال الفترة القادمة.


مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الجمهورية اليمنية تعلن دعمها الكامل لما جاء في بيان الاجتماع الوزاري لدول مجلس التعاون
نماء الخيرية الكويتية توزع 6000 وجبة رمضانية في عدد من المحافظات
وزير المالية يوقّع مع السفير آل جابر اتفاقية الدعم السعودي الجديد لليمن
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداء الإيراني السافر على سيادة سلطنة عمان الشقيقة
مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا