عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
السلطة المحلية وهيئة الهلال الإماراتي تعيدان ترميم عددا من مدارس عدن
[27/04/2016 12:16]
عدن- سبأنت
افتتح مدير عام مكتب التربية والتعليم بمحافظة عدن محمد الرقيبي اليوم عددا من المدارس التي جرى تأهيلها وترميمها بالتعاون مع هيئة الهلال الاحمر الاماراتي.
حيث افتتح مدير عام مكتب التربية و التعليم بالمحافظة محمد الرقيبي مدرسة صافر الأساسية، إضافة الى مدرسة بن ماجد الاساسية في منطقة الخيسة بعد استكمال الاعمال المتبقية في مشروع اضافة 9 فصول دراسية بنسبة 25 بالمائة بتمويل من الهلال الاحمر الاماراتي .
وقال الرقيبي " تم انجاز ما نسبته 75 بالمائة من المدارس بتمويل من السلطة المحلية قبل توقف العمل فيه بسبب الحرب الغاشمة التي شنتها المليشيات الانقلابية على محافظة عدن العام الماضي".
وأشاد بما تقدمه الامارات قيادة وحكومة وشعب ومساندتهم لليمن في مختلف المجالات وخاصة في مجال التعليم ،وتقديمهم دعم سخي لتمويل المشاريع الخدمية التعليمية..لافتاً الى ان بصمات اياديهم البيضاء ستظل معالم خالدة تشهد عليها الاجيال المتعاقبة.
واكد الرقيبي على أهمية مثل هذه المشاريع التي تساهم في تخفيف الضغط على المدارس الاخرى كون بعض المدارس كانت تعاني من تهالك مبانيه وتفتقد للصيانة.