مكتب الاوقاف بمأرب يدشن حملة "سفراء رمضان" ويختتم برنامج فريق بناء الوعي بمدارس ثانوية البنات
دشن مكتب الاوقاف والارشاد بمحافظة مأرب، اليوم، فعاليتين منفصلتين حملة " سفراء رمضان" الارشادية واختتم برنامج فريق بناء الوعي بمدارس الثانوية للبنات، بهدف تعزيز الهوية والولاء الوطني، وتصحيح المفاهيم الخاطئة والافكار الدينية المنحرفة والمتطرفة وكشف الخرفات التي تروج لها مليشيات الحوثي الارهابية والجماعات المتحالفة معها.
مجلس التعاون الخليجي يدين قصف الاحتلال الإسرائيلي عدة مناطق في سوريا
أدان مجلس التعاون لدول الخليج العربية، بشدة الهجمات التي شنتها قوات الاحتلال الإسرائيلية على عدة مواقع في سوريا..معتبراً هذه الاعتداءات المستمرة انتهاكاً صارخاً للاتفاقيات والقوانين الدولية، وتهديداً لأمن واستقرار المنطقة.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,960.23 بارتفاع وقدره 1.54 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 815.91 بارتفاع وقدره 4.34 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
ليفربول يفوز على نيوكاسل ويعزز صدارته للدوري الانجليزي لكرة القدم
فاز ليفربول على نيوكاسل يونايتد في المباراة التي جمعتهما ضمن المرحلة الـ27 من الدوري الانجليزي لكرة القدم ليعزز بذلك الفوز صدارته لجدول ترتيب الدوري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يلتقي الملحق العسكري البريطاني ويرحب ببيان مجلس الأمن
[26/04/2016 05:39]
الرياض-سبأنت

التقى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن الأحمر اليوم الملحق العسكري البريطاني لدى اليمن جيم ما يبري.

وجرى خلال اللقاء بحث العلاقات الثنائية بين البلدين في المجالين العسكري والأمني، ومناقشة مستجدات الأوضاع على الصعيدين الأمني والسياسي.

ورحب نائب رئيس الجمهورية بالبيان الصادر عن مجلس الأمن الدولي يوم أمس 25 أبريل 2016، وما أحتواه من تأكيد على ضرورة سحب الأسلحة وانسحاب الميليشيات الانقلابية من المدن واستئناف العملية السياسية ودعمه لجهود الحكومة في مكافحة الإرهاب.

واعتبر الفريق الركن علي محسن صدور هذا البيان بمثابة تأكيد من مجلس الأمن الدولي على المرجعيات المختلفة ومنها المبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية ومخرجات مؤتمر المؤتمر الوطني وقرارات المجلس ذات الصلة ومنها القرار 2216، والاستناد على كل تلك المرجعيات عند إجراء أي  حوار سياسي.

وأشاد نائب الرئيس بالدور البريطاني في إطار المجتمع الدولي ووقوفه إلى جوار إرادة اليمنيين وشرعيتهم..مؤكدا رغبة الوفد الحكومي المشارك في مشاورات الكويت التوصل إلى حل ينهي معاناة اليمنيين، وتحليه بالصبر والحكمة أمام تعنت الانقلابيين وعرقلتهم.

من جانبه أكد الملحق العسكري البريطاني موقف بلاده الثابت والداعم لعودة الشرعية الى كافة ارجاء اليمن ..مشددا على رغبة بلاده استئناف مجالات التعاون بين البلدين.


لؤي الارياني يقدم للرئيس الالماني اوراق اعتماده سفيراً لليمن
طارق صالح يتفقد سير العمل في مشروع تأهيل طريق الساحل الغربي وتوسعة مستشفى ذوباب المندب
محافظ تعز يقدم تقرير الإنجاز خلال الستة الأشهر الماضية الى رئيس مجلس القيادة الرئاسي
نائب وزير الخارجية يترأس الاجتماع الدوري لرؤساء البعثات الدبلوماسية اليمنية في اوروبا
رئيس الوزراء يؤكد ان معالجة التقلبات السعرية للعملة الوطنية تحتل أولوية قصوى
رئيس الوزراء يجتمع مع وزيري الكهرباء والدولة محافظ عدن
البحسني يطلع على الخارطة البرامجية في تلفزيون حضرموت وإذاعة المكلا خلال شهر رمضان
ندوة حقوقية: المليشيات الحوثية قتلت 671 معتقلاً وارتكبت اكثر من 17 الف حالة تعذيب جسدي في سجونها
وزير الخارجية يبحث مع المبعوث الاممي تطورات الأوضاع على الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يستقبل في عدن بعثة وسفراء عدد من دول الاتحاد الأوروبي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا